Кошмар сОвы

Смотря что конкретно искать .
Вот продаю дешевле новый престиж деЦкий)))) ....."чо так дорого за седло на пони; велико/мало; привезите-увезите; ой заберу, как вернусь с кУрорта; авитодоставкой отправьте(ножкой топ!);...."

Татьяна, на чье седло выше ссылка тоже видно с такими же непокупателями состоит в переписке, ибо седло уже давно в продаже, но пипл предпочитает "штопанные" б.у., но которые привезут на примерку и тренер кивнет одобрительно$ за %

Непокупатели - это что-то на продажном оскорбительное?😁
Да, я терзаюсь сомнениями, и хочется и колется.
Это серьезные для меня деньги!
У меня мой антарес, на котором стартовала, был куплен сильно дешевле. А тут седло на пони, который что? Ещё и да, без примерки.

Непокупатели - это что-то на продажном оскорбительное?😁
Ну кто хочет может оскорбиться))
А так это отдельные люди, которые в общем то не собираются покупать , но выносят мозг или в духе "потребительского экстремизма" думают что "С-рук"- это Авито&вб&озон. Заказать и не купить, зато свою кукушечка потешил и нахамил продавцу

...
Это серьезные для меня деньги!
У меня мой антарес, на котором стартовала, был куплен сильно дешевле. А тут седло на пони, который что? Ещё и да, без примерки.
тут соглашусь, стрёмно покупать не зная нужный размер седла и без возможности его переобжать в ближайших окрестностях , как и продать в дальнейшем.

Посмотрите синтетические седла со сменным ленчиком новые.
Поди маленький пони ни на Олимпиаду готовится

Айяйчик спит в странных каких-то позах, как-то по-собачьи

Вложения

• IMG_20260104_200517_260.jpg
    IMG_20260104_200517_260.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 122
Это не стиль. Это хорошие маскировочные сети, которые очень нужны на фронте, используемые не по назначению.
Точно хорошие?)

И не ответить же ничего и не потому, что нечего.
Но да, действительно,, фото не подумав выставляю.
Да и в принципе пишу зря.

Последнее редактирование:
Точно хорошие?)

И не ответить же ничего и не потому, что нечего.
Но да, действительно,, фото не подумав выставляю.
Да и в принципе пишу зря.
Не зря пишете, фото на усмотрение.
А на комментарии человека, который одной рукой плетёт сети, а второй пишет в форуме "ой, да чо там в вашей курской области такого", реагировать нет смысла.

реагировать нет смысла.
Почему же, заставляет подумать.
У меня тут острая нехватка живого общения😁. На фоне этого забываюсь, хочется и коней показать и что-то рассказать. Потому что впечатлений много.
А по факту ж ничего низя, а я тут фоточки на форум🫣😂.

Сверху