Стрекоza
Pro
Да! вот это - жизнь! А не вот это вот все.О да! Вот бы и я бы тоже бы! Прям до лета, а летом встала вся такая стройная и поехала на море - там лежать под зонтом, пить белое вино и кушать чебурек.
Да! вот это - жизнь! А не вот это вот все.О да! Вот бы и я бы тоже бы! Прям до лета, а летом встала вся такая стройная и поехала на море - там лежать под зонтом, пить белое вино и кушать чебурек.
Здесь и я приуныла.у неё конь в 2 гола уже к сбору готов
у меня без вариантов. Либо езжу и получаю классную лошадкуЧто то завидно мне.
Завидую жрущим и тошим.
Завидую тем кто в любую погоду прётся скакать лошадку. Блин, как вы то делаете? Не, ну когда там мазать, лечить это понятно. Но работать если мне лень то мне лень и все. Хоть убейся, я лежу.
А ещё Маше завидую, у неё конь в 2 гола уже к сбору готов. А моя кляча в 6 все равновесие и ритм найти не может.
Как пердящий мотоцикл, с заклинивающим газом, то несём я, то боком в поворот входим.
Ох уж эти сказочники.А ещё Маше завидую, у неё конь в 2 года уже к сбору готов.
"Все возможно, если ты... (свистишь)" (с)Ох уж эти сказочники.![]()
Я себя воспитывала долго, чтобы этого НЕ делать.Завидую тем кто в любую погоду прётся скакать лошадку. Блин, как вы это делаете?
Главное собраться и выйти из дома, а дальше уже и сам не замечаешь, как в нужном направлении приехал)Отработать то я могу как угодно, мне б главное доехать....
Тоже удивило.Ох уж эти сказочники.![]()
Это я не учлаЯ как выйду, как гляну на сугроб на 4х колёсах... Ну и фсе.
Знаете почему я ненавижу зиму ещё, нюкроме холода? Потому что задалбалась чистить машину каждый день по два раза!!!!!!!
Сбор по команде «нос» это не сбор.А ещё Маше завидую, у неё конь в 2 года уже к сбору готов. А моя кляча в 6 все равновесие и ритм найти не может.