Молодой Карачай и не молодой Новичок.

О да! Вот бы и я бы тоже бы! Прям до лета, а летом встала вся такая стройная и поехала на море - там лежать под зонтом, пить белое вино и кушать чебурек.
Да! вот это - жизнь! А не вот это вот все.

18 часов, на улице темно. А в полях светло как днем.
1000021938.jpg

Что то завидно мне.
Завидую жрущим и тощим.
Завидую тем кто в любую погоду прётся скакать лошадку. Блин, как вы это делаете? Не, ну когда там мазать, лечить это понятно. Но работать если мне лень то мне лень и все. Хоть убейся, я лежу.
А ещё Маше завидую, у неё конь в 2 года уже к сбору готов. А моя кляча в 6 все равновесие и ритм найти не может.
Как пердящий мотоцикл, с заклинивающим газом, то несёмся, то боком в поворот входим.

Последнее редактирование:
Ну, как, сейчас приезжаю, потому что совесть:)
Раньше приезжала, потому что нормального выгула не было, и без вариантов надо было обеспечить моцион, а если ещё и плац вставал, то вариант только в лес и только под верхом.
Грустно было, короч.

Что то завидно мне.
Завидую жрущим и тошим.
Завидую тем кто в любую погоду прётся скакать лошадку. Блин, как вы то делаете? Не, ну когда там мазать, лечить это понятно. Но работать если мне лень то мне лень и все. Хоть убейся, я лежу.
А ещё Маше завидую, у неё конь в 2 гола уже к сбору готов. А моя кляча в 6 все равновесие и ритм найти не может.
Как пердящий мотоцикл, с заклинивающим газом, то несём я, то боком в поворот входим.
у меня без вариантов. Либо езжу и получаю классную лошадку ✨либо не езжу и все ломается. :oops:
у меня сейчас нет 5 лошадей под попой, так что моя посадка тоже время от времени разваливается.
а тк - сложно не ездить пару-тройку недель , а потом что-то приличное красиво ехать или прыгать. я сейчас про коня. если цель не три аллюра.
максимум - могу на корде отработать, если совсем никак нормально поездить. времени нет или в манеже аншлаг...

Смотрю последний фильм Граф Монте - Кристо.

Я очень люблю эту книгу, знаю практически наизусть. Считаю её прям потряспющей.
Но вот из экранизаций мне не нравится ни одна... Почему нельзя просто взять и снять все по тексту, зачем эти привирания и домысливания. Особенно бесит концовка, когда Эдмона опять "дружат" с Мерседес!

Ох уж эти сказочники. 🤣
Тоже удивило.
Я вот сегодня слабину дала - приехала на конюшню, а там холодрыга, ветерок ещё мерзкий. Собиралась в поля, поэтому экипировалась по самые очки. Но неть... Сняла с коня попону, чтобы почистить, а он как затрясся(((. Не адаптировался ещё к холодной конюшне. Погоняла на корде в манеже, согрелись оба. А верхом уже неохота было лезть, хотя и препятствия стояли. Запопонила нежное животное и уехала.

Последнее редактирование:
Я как выйду, как гляну на сугроб на 4х колёсах... Ну и фсе.
Знаете почему я ненавижу зиму ещё, нюкроме холода? Потому что задалбалась чистить машину каждый день по два раза!!!!!!!
Это я не учла 😁
У меня для прогулок с собаками это прокатывает, не спеша собираешься прорабатвая в мозгу наименее физически затратный маршрут, выходишь и, как в тумане, ты уже в парке в 2 км от дома 😄

Я сейчас с собаками собираюсь, по снегам в лес... Люблю гулять, но по снегу уже тяжело ходить, особенно по целине. Годы свое берут, заразы(((. А дорожки и тропинки у нас тут протаптывает некому. Только я и соседи-дачники. И на коне не проехать - конь уехал))).

А ещё Маше завидую, у неё конь в 2 года уже к сбору готов. А моя кляча в 6 все равновесие и ритм найти не может.
Сбор по команде «нос» это не сбор.
Поэтому унывать не стоит. Это просто поза лошади.

Сверху