Не, не реально

А зачем.. А какая разница?) Вот тут на форуме есть куча людей, которые катаются в своё удовольствие и не натягивают сову на глобус со сбором деревенской лошади, а у неё иначе не получается.
Может, какие-то комплексы и желание "всем всё доказать". Может, потому что где-то покусывает то, что что-то не удалось.
Но вообще у неё же жёсткий негатив в сторону спорта, понахватанные по литературе какие-то представления и куча свободного времени, вот и результат.
Ну, так то никакой разницы.
Но любопытно. Тоже, своего рода, слежения за экспериментов и вопросы по его исполнению.
Это не то и не другое! Маша
Хотелось бы отметить что я специально вставила цитаты без ссылки на дневник, чтоб не развивать этот разговор....
И можно принять и общаться, обходя темы Восточного Ветра, нас тут все равно полтора инвалида, ну или забить. А многие тут пытаются перевоспитать. Неужели не лень? Кому он нужен, этот сбор?

Я не хочу никого перевоспитывать! Во первых, это бесполезно, во вторых, каждый развлекается как хочет, имеет право.
Мне просто любопытны какие то моменты. С одной стороны, для общего развития " и вот так бывает", с другой -, возможность что то почерпнуть, например. Пока, правда, в этих дневниках я ничего для себя не почерпнула. Уж не знаю почему, то-ли не близко, то ли черпать нечего.
Объясню почему меня так это удивляет.
Я не спорю что лошади могут сами, на свободе, выдавать иногда!!! Такие движения, и собирать свою тушку, и не спорю что с лошадью можно быть на волне и управлять "силой мысли".
Но удивляюсь, когда это говорят про молодую двухлетнюю лошадь.
Поэтому хочу понять - это лошадь такая "необычная" - мля! Ну может стоит такую выкупить, и на олимпиаду?! Это я такая косорукая со своей клячей, или это человек витает в фантазиях рассказывает сказки.
Доля правды тут есть. Когда в моем детстве со мной регулярно занимался тренер я так же могла учить новичков. Сейчас же... я вроде много чего умею, но что конкретно я делаю - да хз. И объяснить я это не могу. Вот недавно приезжала девочка смотреть Эру в аренду. Эра бочила, козлила, вкапывалась у выхода, тупила, не поднималась в галоп,а я снизу стояла и абсолютно не понимала что посоветовать девочке, чтобы лошадь нормально побежала

хотя знаю, что сяду сама и Эра побежит как гуля сладкая.
Так тут в другом вопрос. Эра может. Это ты не можешь объяснить как надо. Но поэтому люди и делятся на тех кто умеет объяснить =тренер и не умеет.
А то, что на лошадь сели в 2 года, никого не смущает?
Про это уже писали ещё тогда, но...
обсуждение уже сродни травле в моей шкале ценностей.
Тогда весь форум можно приравнчть к травле всех.
Ладно Стрекоза, она зубами выгрызла своё право буллить других,
Меня - нет. Во-первых, это аборигены, на них тут так и садятся. А во-вторых, на Машину ведь лошадь сели в два года! Вот если б на мою сели, я бы смутилась, наверное. В два, конечно, надо заездить, но ездить мы всё-таки начинаем попозже.
Так мы же вроде не на форуме джигитов... Вроде как стараемся быть более гуманными и "правильными"..
но ведь обстоятельства могут измениться!
Обстоятельства - да, могут.
Мнение и жизненные установки? - вряд-ли.
Я скажу что триггерит меня.
Я считаю что человек может продать лошадь. По любой причине. Могут изменится обстоятельства, могут поменяется приоритеты. И это - нормально. Это жизнь.
Но я терпеть не могу, когда люди сначала рвут тельеяху на груди с криками про любовь и прочее, про так как "врос в сердце", всю жизнь вместе навсегда и тд. А потом вдруг продают. Это по другому как предательство в моем мировоззрении не называется.
Не все страдают, многие капельку страдают и много наслаждаются. Честно-честно. С тренером лично я занимаюсь, чтобы узнавать новое и интересное, чтобы был взгляд со стороны, прогресс. Ну и таки поскакать в полях на недоуздке и силе мысли со своей старшей мне намного проще, чем сделать ровный вольт.
Наверное прилагательное "старшей" имеет решающую роль.