zara
Pro
Замело. Москвичи, заберите обратно свою метель!
Как ни странно, машину на стоянке почти не занесло. Хоть выезжала я позавчера.
Лопату я у сторожа взяла по пути к машине, но она не пригодилась.
А те, что стоят несколько дней, реальные сугробы.
На дорогах машин мало, видимо, народ устал гулять, да и в такую погоду ездить то еще удовольствие. Хотя, я люблю, когда машина чуток подплывает по снежной каше.
Дороги почищены, но их быстро заметает обратно.
До конюшни через поле даже соваться не стала, там дорогу даже не увидишь. Трактора сегодня не было, очевидно. Оставила машину около лесопилки и пошла пешком.
Почистила будки. У Тайги 2 будки теплые. Сидит под домом, коза.
Оставила ей корм, чтоб хватило на 3 дня.
Кони до обеда гуляли, несмотря на погоду. Решила коня не трогать, обработать ноги и почесать, выдать вкусняшки, и ладно. Следующая неделя рабочая, настраиваю себя на то, чтобы приехать в среду вечером.
Снег мягкий и рассыпчатый. Вообще красиво, особо если смотреть на все это из окна теплого дома....
Как ни странно, машину на стоянке почти не занесло. Хоть выезжала я позавчера.
Лопату я у сторожа взяла по пути к машине, но она не пригодилась.
А те, что стоят несколько дней, реальные сугробы.
На дорогах машин мало, видимо, народ устал гулять, да и в такую погоду ездить то еще удовольствие. Хотя, я люблю, когда машина чуток подплывает по снежной каше.
Дороги почищены, но их быстро заметает обратно.
До конюшни через поле даже соваться не стала, там дорогу даже не увидишь. Трактора сегодня не было, очевидно. Оставила машину около лесопилки и пошла пешком.
Почистила будки. У Тайги 2 будки теплые. Сидит под домом, коза.
Оставила ей корм, чтоб хватило на 3 дня.
Кони до обеда гуляли, несмотря на погоду. Решила коня не трогать, обработать ноги и почесать, выдать вкусняшки, и ладно. Следующая неделя рабочая, настраиваю себя на то, чтобы приехать в среду вечером.
Снег мягкий и рассыпчатый. Вообще красиво, особо если смотреть на все это из окна теплого дома....
Последнее редактирование: