А почему на нём совсем нет седины на морде? Моя сильно седая, лет с 22 начала резко седеть. А Бурушка с такого ракурса более молодым выглядит. Как он на морозы реагирует?Бурушке 28 лет, весной будет 29,
Хотела показать, как сильно это у моей видно, потом поняла, что это мне видно, а постороннему, наверное, не особо заметно.На фотке это плохо видно.
СогласнаКакие, все же, пегаши нарядные!
Какой буреныч!Хотела показать, как сильно это у моей видно, потом поняла, что это мне видно, а постороннему, наверное, не особо заметно.
Посмотреть вложение 661838
Пегость разная бывает. Есть и правда как коровки. А такая пегость, как у вашей - это другое. Красиво!Над глазами и вокруг проточины больше всего белого волоса.
Согласна. А то говорят - коровки, коровки
).
Брови, глаза, и проточина так расширилась. Но я специально всматривалась, а у Бурушки не нашла седины!это мне видно, а постороннему, наверное, не особо заметно
Не представляю, как в такую погоду только на дровах жить, это ж постоянно надо подбрасывать.Печку топлю только дровами
А я вот нежно любуюсь большинством пегашей, даже не помню, встречала ли в жизни таких, которые ассоциировались только с коровками.Пегость разная бывает. Есть и правда как коровки.
А может она на рыжих чуть меньше бросается в глаза, чем на гнедых и вороных? На блондинках тоже седина не так заметна, как на шатенках .а у Бурушки не нашла седины!
Даже когда за 30 градусов? У нас в деревне тоже кирпичная русская печь, но зимой ночью без угля не прикольно было бы. но там дом довольно большой. Только дровами мы топим при температурах чуть ниже нуля.Если дрова сухие, то в начале одна закладка идёт, это несколько поленьев и растопка. После подбрасываю 2-4 полена, и всё. Обычно этого хватает.
Интересно, где-то я такие видела, а вот где - не помню. У нас покупные печи довольно быстро прогорали, поэтому варили под заказ. Но вообще, кирпичная печь надёжнее.у нс на конюшне стоят печи - бурельяны, или не правильно написала. забиваешь ее полностью, хватает на 7 часов, потом еще забиваешь
Да, и когда сорокет. Сухие дрова - это наше всё!Даже когда за 30 градусов? У нас в деревне тоже кирпичная русская печь, но зимой ночью без угля не прикольно было бы. но там дом довольно большой. Только дровами мы топим при температурах чуть ниже нуля.
Интересно, где-то я такие видела, а вот где - не помню. У нас покупные печи довольно быстро прогорали, поэтому варили под заказ. Но вообще, кирпичная печь надёжнее.
Печка одна? Если что,у нас на пятистенок деревянный была русская и плита-голландка.Утром русскую-вечером плиту.Как и большинство.Хотя на одно помещение русской хватает,но через часов 20-точно топить надо,если не экстремальный холод.Да,до 16-20 в помещении,то есть валенки можно и не снимать(то есть в домашних ходить) .Да, и когда сорокет. Сухие дрова - это наше всё!
Уголь я не использую. От него колосникам совсем хана будет, они от берёзовых дров и то плавятся понемногу. Кроме того, уголь вонючий, плохого качества, очень дорогой, знакомые жаловались, кто брал. Главное, уголь в лесу не растёт! Так что я топлю дровами, по-простому.
Дом у меня большой, с мансардой. И не очень-то теплый. Но я приспособилась. Мне жара и духота в доме не нужна. Поддерживаю температуру около +20.
Да, печка у меня в доме одна. Камелек называется на местном говоре - наподобие шведки, но не совсем.Печка одна? Если что,у нас на пятистенок деревянный была русская и плита-голландка.Утром русскую-вечером плиту.Как и большинство.Хотя на одно помещение русской хватает,но через часов 20-точно топить надо,если не экстремальный холод.Да,до 16-20 в помещении,то есть валенки можно и не снимать(то есть в домашних ходить) .