Всё отлично! Я взяла на вооружение немного, что в принципе, если, например, есть что покритиковать, то местами это даже полезно. В конце концов если уж сидеть на форуме, то можно и чему полезному научиться, в общем, спасибо за новый взгляд.Я немного туплю, но мало что поняла в мой адрес))) Прямота и критика, что не так? Я вроде очень критично написала, какой дурой была)))
Надо как-то перманентно сглаживать!))) Вы ж шикарны)))А если кто-то меня сглазил, так это Маша.
Это вот чисто мой взгляд, на истину не претендую, но когда критика идёт на такой волне, то она уже не рушит добрый мирок! Вот такая критика от людей, кто действительно с теплом к тебе базово по умолчанию воспринимается более чем спокойно и даже приятно: о тебе побеспокоились, тебе помогли из лучших побуждений, не закрыли глаза на какие-то твои промахи. И нет никаких склок, лайкали фоточки и улыбались переваливанию через крестики жирного одра (и я НЕ про Красавчика, я просто образно))), так и продолжили без напрягов) Если ты мне сейчас (образно) скажешь: Маша, едешь как клуша на заборе, нога вперёд вылетела, руки задрала, осталось только локтями помахать, я посмеюсь с формулировки и пойду обращать внимание на это без каких-то там обидок)и у нас вроде какой-никакой микроклимат добрый образовался
То есть конь переполнен злобной пеной, когда ты сверху, а ты, наоборот, рада, но слегка не уверена в этом?но эта лучше всего выражает наше с Красавчиком отношение к совместному препровождению когда я сверху.
![]()
А ты подписана на дневник Ани-Bettel? Она живёт в Канаде. Пишет классно, на некоторое время пропала, но сейчас вернулась. Сейчас описывает очередные поездки в Африку на сафари, отвал башки. Сафари, если что, с фотоаппаратом, по заповедникам Масаи Мара и прЯ с конной Европой вообще дела не имела, а вот в Канаде немного приходилось
Люблю, когда меня прямо в лоб спрашивают. "Я вот это и это поняла правильно" " Почему, вот это так или так у тебя"? а не домысливают, в глаза одно, за глаза другое т.д. Так же прямо спрашиваю, так или так поняла и т.д.? И в конюшне, спрашивала это можно поменять как то или допилить своими силами?Ещё немножко напишу про прямолинейность.
Может же быть реально не лень, а миллион причин почему чел не может приехать куда то и помочь чем то в данный момент .Еще пример: я не могу помочь кому-то, потому что мне лень, я считаю, что достаточно помогала и легче слить на кого-то, а не потому что: ехать далеко/денег нет и еще миллион но
Правда), правда у каждого может быть своя, а истина, где то посередине)). Если кто то спрашивает прямо, например,- "Тебе нравится то то и то то". Я отвечу прямо, например- нет, мне это не подходит, но другим это что то может нравится) Если не спрашивают- просто не говорю ничего, т.к повторюсь по сути мне безразлично, лишь бы тому челу нравилось)Я всегда за правду, какая бы она горькая не была.... Мне легче так, чем кривось накось видеть ложь...
Иногда человек просто описывает ситуацию, ему не нужны советы, он даже может уже знать решения проблемы. Просто ему хочется высказаться, да хоть поныть и т.д, имеет право это сделать в своем дневнике.И еще момент - что есть просьба совета? Человек написал ситуацию, ему накидали мыслей на этот счет. Даже если знака вопроса нет, на то он и форум, в душу никто не лез без написания ситуации.
Если мне кто то скажет -Бьяно, на фига ты дичь творишь, вообще жесть, как так можно жить то!. Ну, посмеюсь , если уверена что дичь не творю. Если сомневаюсь, верно ли что делаю и мне скажут, вот тут и тут ты творишь дичь, делаешь не верно. Это может привести к таким и таким последствиям, то поблагодарю и подумаю над этим. Если уверена , что творю дичь, то просто перестаю творить сама))Но в целом, настоящий человек всегда скажет мне, что я делаю дичь.
Вы да, на 100℅ говорите то, что думаете и себя видите как есть, я Вас так же вижу. Вы молодец. Одна тема про сортиры чего стоила, красиво отбрили всех несогласных. Но большинство не такие, отсюда обидки на правдуЕсли мне кто то скажет -Бьяно, на фига ты дичь творишь, вообще жесть, как так можно жить то!. Ну, посмеюсь , если уверена что дичь не творю. Если сомневаюсь, верно ли что делаю и мне скажут, вот тут и тут ты творишь дичь, делаешь не верно. Это может привести к таким и таким последствиям, то поблагодарю и подумаю над этим. Если уверена , что творю дичь, то просто перестаю творить сама))
Спасибо за мнение! Да, тема сортиров, острая, могла бы стать вечной)) Я тогда помню стих сочинила, посмеялась, в общем чудно время провела)Вы да, на 100℅ говорите то, что думаете и себя видите как есть, я Вас так же вижу. Вы молодец. Одна тема про сартиры чего стоила, красиво отбрили всех несогласных. Но большинство не такие, отсюда обидки на правду
Хехе. Я традиционно пропустила всех снежинок, видимо, проспала, но как адепт европейской селекции не могу промолчать. Никто не умеет перекрасить пальцы в синий цвет лучше молодняка от Джаза или Сандро. Модные высокие двиги ахрененно неудобная вещь, но, как говорится, кому неудобно, что гонщика болида плющит и колбасит в кабине? И разве кому-то придет в голову жаловаться, что козел на такой машине – совсем «не подыграла вятка на сугробе»? Особенно если поставишь машинку на прикол, а оно тебе через 3 месяца рассказывает, это помню, а на этом закончили. Или вывозишь позорника в свет и этой кляче водовознрй нехило ставят, получается цинично-расчетливый подход – ты понимаешь ради чего ты постоянно ищешь ключи от этой гребаной дурмашины. А потом – привык, втянулся, ясно, что прогулочной вариант из него как из г… пуля, но продать жаба давит. Так кактусы остаются дома)Просто меня достали все эти уникальные снежинки, у которых лошади управляются силой мысли, но при этом то разносят, то роняют их, то еще чего. Так что это был крик в небо, типа от нас с Анной, которых лошади давно должны были убить, но мы лишь отделываемся синими пальцами.
Ну вот. А я не вижу никакого понта, одно сплошное неудобство.Сколько понта в глазах Красавчика, который на весь мир смотрит как на то самое![]()
Какой сильный образ! Левые критиканы, правые, где-то еще бегают и не охвачены критиканы-центристы.Пришёл, кучу навалил, а я и убрать не могу - даже в дневниках сообщения чистить нет прав... Как любит подруга говорить, пёрнул мозгом. Вот прям идеально описывает отношение к левым критиканам)))
Ага. И в Дневниках в спектаклях Одной актрисыПросто ему хочется высказаться, да хоть поныть и т.д, имеет право это сделать в своем дневнике.
Киньте ссылкой что ли, вот почему все самое интересно я просыпаю - снежинки, сортиры... Даже пластику шеи на картинках посмотрела, наверное, последней.а, тема сортиров, острая, могла бы стать вечной)) Я тогда помню стих сочинила
Одно другому не мешает)) Сильного сопротивления нет, ощущение, что больше на доказать, какой я крутой, посмотрите на меня одновременно с просьбой дать больше свободы!Ну вот. А я не вижу никакого понта, одно сплошное неудобство.
Нет, скорее потому, что критика:Почему людей злит критика? Потому что это их больное место и признать им его сложно
Возможно и так, люди же разные)Нет, скорее потому, что критика:
а) ими не запрашивалась;
б) исходит от человека, не признаваемого ими авторитетом.
А обычно оба условия соблюдены одновременно.
Это смотря какой, актрисы), может иногда хочется поучиться актёрском ремеслу?))Ага. И в Дневниках в спектаклях Одной актрисыне принимать участия легче легкого.
Киньте ссылкой что ли, вот почему все самое интересно я просыпаю - снежинки, сортиры... Даже пластику шеи на картинках посмотрела, наверное, последней.
Ха ха, я помню!Я тогда помню стих сочинила, посмеялась, в общем чудно время провела)
Не совсем так и не самая суть, но в целом не важно))Ха ха, я помню!
А кому-то насрать, что некуда срать!
И ещё критика или обсуждение недостатков должно быть в подходящий момент. Условно говоря реплика про паутину под коньком потолка конюшни вряд ли будет уместна, когда за окном -45 и все в запаре от одевания-раздевания лошадей, организации им воды той температуры, которая нужна каждой отдельной особи, поддержкой техники в рабочем состоянии. Но то же замечание в обычных условиях у нормальных людей должно вызвать нормальную реакцию. А уж предложение решить эту проблему - бурный нескрываемый восторг .Я считаю что критика должна быть тогда, когда тебя попросили поделиться мнением.
"Придумали фигню какую-то, ещё и фотают, а потом всему миру покажут" - так читаю взгляд Красавчика я .хА я не вижу никакого понта, одно сплошное неудобство.