Влюбленная в жизнь)

почему же, последний очень напоминает конькобежный спорт и иже с ним)))) там же похожие костюмы.
Потому что для такого костюма должна быть такая фигура. Не почти такая а такая. Плюс "трусы" с высокими вырезали на бёдрах вообще мало кому идут. Ну расцветочка это под ярмарку буэ. Короче фу)

И эта картина
IMG_4919.jpeg
По логике всаднице должно быть весьма и весьма неудобно, а она вроде как даже расслаблено выглядит - героическая женщина!

По логике всаднице должно быть весьма и весьма неудобно, а она вроде как даже расслаблено выглядит - героическая женщина!
Когда эту Годиву в первый раз увидела, я только начинанала верхом скакать. Те же мысли были: врет художник, невозможно так на лошади сидеть 🤣

Последнее редактирование:
И лошадь видно не из спокойных )

Костюм последний и правда напоминает что-то русское и соревновательное. Какой-нибудь лыжнице можно смело надевать. Хотя лыжницы тощие и без поп. Ну что-то тип того)))

Может чтобы так расслабится на коне, надо ездить именно голой)))
Че вы
Вот у нас все массово рисуют голых теток в школе, но что потом делать потом? Лично я дома не повешу такое. Чтоб муж смотрел? 🤣 ну нет уж
В подъезде тоже дети и срамота 🤣 так сказала бы моя бабушка. И куда это потом) не выкинуть же. Почему всем так одежда не нравится 😁

Суббота?
Выходной?
Будильник. Не в 6:30 и на этом спасибо.
В 10 уже Лор в Красногорске и опять промывание миндалин. Ржу в кресла, что я еще за это деньги сама плачу 😅
Сервис ответил, что ждет! Спешу на Осташковскую улицу (Медведково). На ремень попшикали, масло долили, антифриз почти на нуле - тоже залили.
Вчера случился Несчастный случай на работе и надо срочно сегодня отправить сообщение. Есть 2 часа 15 минут. Успею подумала я погнала на Савеловскую.
Пробегая внизу здания зацепила кофе и бутерброд. Я ж не ела еще! Написала, отправила, дальше ногти.
camphoto_1903590565.jpeg

Ногти на Преображенке родимой. Хоп хоп и на месте. Посидели, поболтали, оказалось, что прям за мной сестра на ногти придет. Пришла, поболтали, позвала в кино, но я чет 🤪 еще дела.
IMG_4948.jpeg

Теперь на Красносельскую за браслетом для входа в фитнес. Просто похрен моей машине на все, что под её колесами. Я как таракашка просто по всем сугробам и холмам пру на зависть всем вокруг ползущим. Боже! Не устану говорить спасибо за эту машину!!! Найдена бесплатная парковка - это прям 🫶 бегу на 3 этаж, фото, взяла. Домой.
Ну.. не совсем.
Осталось продукты, ВБ, сдать паспорт от счетчиков.
Иду в Глобус. Пока иду думаю…почему глобус? Я же в Пятерку хотела… Потом вспоминаю, что хотела суп. Всяла то се, но бананов нет, помидоры дорогие или 💩
Ищу в поселке дом 15 и слесарей. Блин… у них закрыто.
Чувствую как просто уже мне не хорошо от суеты и голода. Вспомнила про шоколадку от мастера Наташки. Очень во время!
ВБ в … Завтра.
Осталась Пятерка. Помидоры, бананы.
Поиск парковки. О! В соседнем дворе.

Дом. Милый дом.

IMG_4943.jpeg

IMG_4945.jpeg

Пойду еще ванну наберу)))

Завтра меня еще ждет вторая машина. Откопать. Проверить масло. Завести.
🙈
IMG_4942.jpeg

Проверить масло
В моей механически нельзя проверить уровень масла. Можно набрать комбинацию на мониторе, и тебе покажут циферки сколько уровень). Тч я расслабилась и надеюсь, что «если что» мне напишут 😅
Интересно, есть на на свете люди, которым идет такой «трупный» цвет лака для ногтей? 😬
Я пока ни одного не встретила.
🤣 ты прям как мой муж)))
Вот как его услышала)
Он кроме красного и классического френча ничего не воспринимает.

Последнее редактирование:
Я там любовно лайкнула Людмилку 😍
Если бы я пришла домой с такими ногтями, то услышала бы примерно такое)))
Марин, не обижайся, маникюр красивый и ногти 👍🏻

Интересно, есть на на свете люди, которым идет такой «трупный» цвет лака для ногтей? 😬
Я пока ни одного не встретила.
Это какой? 😅 Серый? Сизый?
Даже не знаю, хочу я знать, что за трупный цвет лака 😅 Я чет никогда в них не всматривалась на мероприятиях )))
Блин, Марина, как так????
Я сегодня делала маникюр..
Посмотреть вложение 663081
Ален, это синхронизация.
Мне вообще почему-то ближе к весне и др всегда хочется делать розовый, а лучше розовый с блестками))) Такой цвет был на ногтях мастера моего и мне чет понравилось)))

Хотя это еще ничего. Мы с сестрой часто один цвет выбираем не зная. Сегодня собираюсь домой, у меня
серое горло,
коричневая шапка,
Темно-бежевые варежки.
Смотрю, сестра пришла в
сером горле (только типа шарфа),
коричневая шапка,
темно-бежевые варежки.
И вот я даже не особо удивлена, просто всю жизнь забавно)))

Твою налево…
Сосед сегодня вечеринку устроил 🙈 Уже Алиса эта дебильнейшая орет. Надеюсь, проклят тот, кто ее создал…. 😑

Ванна и чай с корицей, яблоком, бадьяном.
Пустой…
А то живот отрос(((
IMG_4953.jpeg

Ну цвет трупных пятен не такой, это скорее цвет губ у трупа, часика через 4 после кончины.
Хотя может вживую он таким и не кажется.

Марин, а какой ты выбрала фитнес на Красносельской? Почему именно там? Какие там ништяки? Я недавно маме покупала, она тоже голосовала за сеть на Красносельской, но я ей взяла поближе к дому какой-то Селформ, чтоб не ездить, а пешком дойти.

Я там любовно лайкнула Людмилку 😍
Если бы я пришла домой с такими ногтями, то услышала бы примерно такое)))
Марин, не обижайся, маникюр красивый и ногти 👍🏻
А чего обижаться.
Цвет не совсем такой как на фото. Он нежно-розовый с блестками более яркими. Почему-то камера дорогого телефона ужасно искажает изображение, а видео на Прокони ставить одно мучение.
Я вообще люблю, нюдовые, пастельные, розовые, молочные.
Ну что могу сказать))) Не повезло вам с мужчинами 🤣 Шучу. Может и повезло, но видимо, они сильно брутальные, чтобы видеть красоту)))
А еще мой не захочет меня обидеть. Раз я такой выбрала, значит, понравился. Просто у него разные степени восторга)

Да, цветопередача особенно при искусственном свете врет. Я прямо когда в хочу точности, корректирую или фильтры накладываю.

Марин, а какой ты выбрала фитнес на Красносельской? Почему именно там? Какие там ништяки? Я недавно маме покупала, она тоже голосовала за сеть на Красносельской, но я ей взяла поближе к дому какой-то Селформ, чтоб не ездить, а пешком дойти.
Я взяла сеть бомжатских ДДХ 😒
😀
Это пока единственное, что я могу себе позволить. А еще у меня так бодро туда ходят все знакомые, что просто даже это подкупает. Хотя бы попробовать. Знаю, некоторые знакомые не смогли ходить, ну вот бесят их количество людей как в банке с селедкой. Может я тоже не смогу, но если не попробую, не узнаю.
Самое смешное, что в том зале, где я сейчас хожу иногда некуда яблоку упасть, но вот почему-то мне на это пофигу. Думаю, я просто по-другому воспринимаю это. Но там нет чик, качков и идиотов. Там подростки, дети и девчонки и все спортсмены, плюс мои подруги работники. Там ваще другое восприятие происходящего.
Ну ща 2800 попробовать можно)

Я, к своему стыду, так и не хожу в никакой фитнес. Смотрю на чайку с открытым бассейном, но выбираю лошадок, скачу каждый будний день

Я, к своему стыду, так и не хожу в никакой фитнес. Смотрю на чайку с открытым бассейном, но выбираю лошадок, скачу каждый будний день
А фитнес зачем?
Просто кони прокачивают все группы мышц по сути…
Не. Бассейн для меня очень скучен, так как я не умею особо плавать. 🤷‍♀️ надо бы научится, но чет столько обучения у меня уже везде… не знаю где найти время и денег еще на это. Когда-нибудь))))
Плюс открытые - не в мороз. Даже в 0 не очень МНЕ, а ниже тем более.
Плюс куча людей, соплей, микробов. Я чет… не всегда готова плавать в этом супе.
Иногда внезапно хочется, но потом я вспоминаю цепочку как это долго и вот уже и не хочется. В зале я могу не ходить в душ, так как ваще далеко не всегда потею. Точнее я потею только на кардио. Помыться могу дома, а это сильно сокращает время! В бассейне так нельзя. Плюс надо быть бритой, все жим шапки, шлепки, голые все вокруг 🤪😑 еще и стремные голые 😑🤪 да и я смущаюсь 🤪😑
Ой не 🤣🤣🤣🤣
Поэтому я фитнес даже не искала с бассейном. 🙄

Сверху