Влюбленная в жизнь)

почему же, последний очень напоминает конькобежный спорт и иже с ним)))) там же похожие костюмы.
Потому что для такого костюма должна быть такая фигура. Не почти такая а такая. Плюс "трусы" с высокими вырезали на бёдрах вообще мало кому идут. Ну расцветочка это под ярмарку буэ. Короче фу)

И эта картина
IMG_4919.jpeg
По логике всаднице должно быть весьма и весьма неудобно, а она вроде как даже расслаблено выглядит - героическая женщина!

По логике всаднице должно быть весьма и весьма неудобно, а она вроде как даже расслаблено выглядит - героическая женщина!
Когда эту Годиву в первый раз увидела, я только начинанала верхом скакать. Те же мысли были: врет художник, невозможно так на лошади сидеть 🤣

Последнее редактирование:
И лошадь видно не из спокойных )

Костюм последний и правда напоминает что-то русское и соревновательное. Какой-нибудь лыжнице можно смело надевать. Хотя лыжницы тощие и без поп. Ну что-то тип того)))

Может чтобы так расслабится на коне, надо ездить именно голой)))
Че вы
Вот у нас все массово рисуют голых теток в школе, но что потом делать потом? Лично я дома не повешу такое. Чтоб муж смотрел? 🤣 ну нет уж
В подъезде тоже дети и срамота 🤣 так сказала бы моя бабушка. И куда это потом) не выкинуть же. Почему всем так одежда не нравится 😁

Суббота?
Выходной?
Будильник. Не в 6:30 и на этом спасибо.
В 10 уже Лор в Красногорске и опять промывание миндалин. Ржу в кресла, что я еще за это деньги сама плачу 😅
Сервис ответил, что ждет! Спешу на Осташковскую улицу (Медведково). На ремень попшикали, масло долили, антифриз почти на нуле - тоже залили.
Вчера случился Несчастный случай на работе и надо срочно сегодня отправить сообщение. Есть 2 часа 15 минут. Успею подумала я погнала на Савеловскую.
Пробегая внизу здания зацепила кофе и бутерброд. Я ж не ела еще! Написала, отправила, дальше ногти.
camphoto_1903590565.jpeg

Ногти на Преображенке родимой. Хоп хоп и на месте. Посидели, поболтали, оказалось, что прям за мной сестра на ногти придет. Пришла, поболтали, позвала в кино, но я чет 🤪 еще дела.
IMG_4948.jpeg

Теперь на Красносельскую за браслетом для входа в фитнес. Просто похрен моей машине на все, что под её колесами. Я как таракашка просто по всем сугробам и холмам пру на зависть всем вокруг ползущим. Боже! Не устану говорить спасибо за эту машину!!! Найдена бесплатная парковка - это прям 🫶 бегу на 3 этаж, фото, взяла. Домой.
Ну.. не совсем.
Осталось продукты, ВБ, сдать паспорт от счетчиков.
Иду в Глобус. Пока иду думаю…почему глобус? Я же в Пятерку хотела… Потом вспоминаю, что хотела суп. Всяла то се, но бананов нет, помидоры дорогие или 💩
Ищу в поселке дом 15 и слесарей. Блин… у них закрыто.
Чувствую как просто уже мне не хорошо от суеты и голода. Вспомнила про шоколадку от мастера Наташки. Очень во время!
ВБ в … Завтра.
Осталась Пятерка. Помидоры, бананы.
Поиск парковки. О! В соседнем дворе.

Дом. Милый дом.

IMG_4943.jpeg

IMG_4945.jpeg

Пойду еще ванну наберу)))

Завтра меня еще ждет вторая машина. Откопать. Проверить масло. Завести.
🙈
IMG_4942.jpeg

Интересно, есть на на свете люди, которым идет такой «трупный» цвет лака для ногтей? 😬
Я пока ни одного не встретила.

Сверху