Старые клячи.

Не, просто идут. Так короче.

В детстве мы на лыжах с родителями ходили по реке Сестре. А река в Белоострове порожистая. Так над проталинами с живой водой на лыжах проходили, главное, чтоб лыжа держалась на двух бережках проталины. По краю. Но скользко, лед мокрый, потому на скорости надо скользить. А был у нас пес, Бим. Он как-то поскользнулся и свалился в проталины, и его сразу под лед течением затянуло. Отец быстро развернулся, до следующей проталины метнулся, на лед упал, руку сунул в воду, пса поймал и выдернул из воды, кинул на лед. Но, отец был яхтсменом, на байдарке под парусом ходил, хорошо знал про течения, физику движения воды понимал. В нужную проталину руку сунул. Плюс на лыжах быстро пролетел до нужного места.
Вот, нашла. Мы на льду реки
сканирование0004.jpg

Бим
сканирование0002.jpg

Нашла на янд диске кучу фото...
Надо разобрать.

Последнее редактирование:
Ну, и раз пошла такая пьянка, немного старых фотографий.
Примерно 2004 год.
Приезжала Хела @Yennefer, уже была мной куплена Унита, а Лиска была еще арендатором.
Мы с Хелой
1770626192842.jpg

Лиска на Уните, в походе, в Парголово
1770626213675.jpg

Обед не отрываясь от производства. В Новополье, наверное, 2007.
DSC_7599.jpg

Ну, в смысле, пришли с полей, морковки выдали.

Кайф! В Левашово, примерно 2005
DSC_7717.jpg

Хела на Уните, Лиска на Заре, Парголово, 2005
a1.jpg

Полина @Mielga
В поле, Левашово
IMG_0239.jpg

IMG_0250.jpg

DSCN7343.jpg

Фотосессия студии Арт-Дориаф. Новополье. Примерно 2007.
IMG_9677.jpg

IMG_9670.jpg

Перед переездом я видела Хелу в Питере, но постеснялась подойти. Фиг знает вспомнила бы или нет…

А на тему фотографий вас на Заре - ВОТ! Вот моя мечта, заездить Боне до такого уровня 🤩

Последнее редактирование:
Мать твоя мне говорила, что видела похожую на нее женщину...
Я думаю, если бы это была она, она бы с кем то из нас связалась.
Все же мы были реально друзьями... И здесь могли бы много в чем помочь. Обид между нами не было.
Но, знаешь, мы все изменились внешне, и сильно. Не думаю, что она.

А насчет выездить...
Вот, знаешь, слабоумие и отвага, плюс эффективность в регулярности.
Кто ж этих кобыл выезжал то. Это они нас с твоей матерью "выезжали". Меня так Зара научила ездить верхом. Говорят, когда то ее прилично выездили с большими планами на выездку, но бросили. И бнрейтор одно время у нее был из СДЮШОР девушка.
А Унита по молодым в соревнованиях по выездке участвовала под девочкой, галимый спорт, в Комарово. Я ее учила на пересеченке рядом ходить, она под седлом была идеальна, но всех этих приколов наших поначалу не понимала. Сели две бабы чуть больше, чем нулевые по ВЕ, сняли все что можно, и поехали в поля....
Дуры были, но есть что вспомнить!
Просто, мы были каждый день. Мы дышали вместе... Мы были кентаврами. И только с этими кобылами, видимо.
Но, Зара меня научила так, что потом я и на других лошадях ездила, и на Хохе без седла и уздечки тоже гуляла. Правда, в поле шагом. Он совершенно не полевой конь.

И только с этими кобылами, видимо.
Мама говорит, что такой кобылы как Унита, больше нет. И может помните, ротвейлер у нас ещё был Майер? Вот про него тоже говорит, что такой собаки больше не будет… С Зарой тоже самое. Да и чего уж там, вы все просто выбирали просто быть рядом, не требуя ничего взамен…
Хм.. было мне предложено продолжить мамин дневник, но нет. Не моя история, да и в том дневнике всё осталось тихо, мирно и спокойно

Это не мы выбирали, это они нас выбирали. А у нас выбора уже не было. Мы прирастает намертво...Да, Зара - Единственная....
Майера помню. Он подходил и клал голову на колени. Тяжелую такую, огромную голову. И вздыхал.

Сверху