Сейчас ещё снег сухой, он как песокЯ вчера повстречалась с кустом шиповника на дачной дорогеВылезла, машину не повредила, только руки колючками поцарапала, пока подкапывала. Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела. Привод передний
Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела.
Бывает...Сейчас ещё снег сухой, он как песок
Что за сходка на закате
Про эстакаду из смешного.
Алена сказала, что боится эстакад и слететь с них. Мне показалось это из серии невероятного. говорю, да не придумывай)) И тут сразу новость.![]()
нууууу... любители дернуть рулем, сами же за это и расплачиваютсяОтключить курсовуху.
На самом деле можно, разность покрытий, лед, крошево снег, датчики не справляются в плане информации.
Руль перекрутил, газку поддал и машину тащит боком. А почти 3 тонны боком это куда хужее, чем 800 кг седана.
А почему очеуете? Красиво же.у нас есть участок ЗСД, где потоки разделены, один выше идет, другой ниже. И все это, млин, на опупительной высоте над водой. Когда еду, всегда очкую, особенно по верхней части, которая от центра на север....
Посмотреть вложение 663897
А почему очеуете? Красиво же.
Я вот ехала и Аленке говорю, что мне нравятся некоторые эстокады, потому что с них или вид на шикарные закаты или просто виды)))) Прям я бы делала карманы для остановок)))
Но я не боюсь высоты. Только замкнутых пространств и без почвы под ногами.
Очень часто это просто недостаток опыта.нууууу... любители дернуть рулем, сами же за это и расплачиваются![]()
Я ЗСД лишь снизу лицезрела, когда в Морском порту коневоз забиралапотому что высота 52 метра, и там вода внизу
Сейчас при обучении ученикам на учебных машинах можно на автомагистрали выезжать.Не зря же когда-то (не знаю, как сейчас) до года стажа нельзя было больше 70 км/час ехать.
На магистралях только их и не хватало(((((.Сейчас при обучении ученикам на учебных машинах можно на автомагистрали выезжать.![]()
Восклицательный знак иногда играет злую шутку. Особенно людям с нежным ТДО может сыграть отрицательную роль.Недостаток опыта преодолевается понижением скорости и восклицательным знаком на