Perigrinatio est vita … Итоги года, говорите…

Я вчера повстречалась с кустом шиповника на дачной дороге 🙃 Вылезла, машину не повредила, только руки колючками поцарапала, пока подкапывала. Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела. Привод передний

Я вчера повстречалась с кустом шиповника на дачной дороге 🙃 Вылезла, машину не повредила, только руки колючками поцарапала, пока подкапывала. Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела. Привод передний
Сейчас ещё снег сухой, он как песок

Кто то там буксовал до меня и меня просто свезло с колеи, поймать не успела.
Сейчас ещё снег сухой, он как песок
Бывает...
Снеговую обочину чуть цапанул - снег сразу "хватает лапами" за колесо - и можно не удержать машину, стащит. Хорошо, если стащило на более-менее ровное место, а не в обрыв какой-нибудь.
Трос и лопата - страховка пролетариата. Сколько раз я кого-то вытаскивала, сколько раз вытаскивали меня - не сосчитать.

Да кто знает, что там было. Может водителю стало плохо, он завалился на руль, педаль газа и вот результат. Ну или пьян конечно может быть… потому что слишком как-то безумно выглядело и скорость была. Тем более мерс.

IMG_6744.jpeg

Вышла на улицу, а там:
IMG_6729.jpeg

IMG_6745.jpeg

IMG_6746.jpeg

IMG_6747.jpeg

IMG_6748.jpeg

Что за сходка на закате 😆

Про эстакаду из смешного.
Алена сказала, что боится эстакад и слететь с них. Мне показалось это из серии невероятного. говорю, да не придумывай)) И тут сразу новость. 🙈

Что за сходка на закате 😆

Про эстакаду из смешного.
Алена сказала, что боится эстакад и слететь с них. Мне показалось это из серии невероятного. говорю, да не придумывай)) И тут сразу новость. 🙈

у нас есть участок ЗСД, где потоки разделены, один выше идет, другой ниже. И все это, млин, на опупительной высоте над водой. Когда еду, всегда очкую, особенно по верхней части, которая от центра на север....

ЗСД.jpg

Отключить курсовуху.🤣
На самом деле можно, разность покрытий, лед, крошево снег, датчики не справляются в плане информации.
Руль перекрутил, газку поддал и машину тащит боком. А почти 3 тонны боком это куда хужее, чем 800 кг седана.
нууууу... любители дернуть рулем, сами же за это и расплачиваются💁‍♀️ особенно на мокрой/скользкой дороге... и тут не важно, какой там привод... равно как и тот летун с МСД, неверно выбрал скорость на которой влетел на эстакаду, плюс не забываем, мосты и эстакады зимой всегда дико скользкие... а дальше банальное - не вписался в поворот от той же не верно выбранной скорости, и снежный неубранный "бордюр" (трамплин) сыграл фаталити... был бы снег убран, остался бы торчать в ограждении...

у нас есть участок ЗСД, где потоки разделены, один выше идет, другой ниже. И все это, млин, на опупительной высоте над водой. Когда еду, всегда очкую, особенно по верхней части, которая от центра на север....

Посмотреть вложение 663897
А почему очеуете? Красиво же.
Я вот ехала и Аленке говорю, что мне нравятся некоторые эстокады, потому что с них или вид на шикарные закаты или просто виды)))) Прям я бы делала карманы для остановок)))
Но я не боюсь высоты. Только замкнутых пространств и без почвы под ногами.

А почему очеуете? Красиво же.
Я вот ехала и Аленке говорю, что мне нравятся некоторые эстокады, потому что с них или вид на шикарные закаты или просто виды)))) Прям я бы делала карманы для остановок)))
Но я не боюсь высоты. Только замкнутых пространств и без почвы под ногами.

потому что высота 52 метра, и там вода внизу частично. И съезжаешь когда сверху, там не просто вниз, а еще и вниз-вправо.... конечно, не азиатские шедевры мостостроения, но тоже ничего себе)))

нууууу... любители дернуть рулем, сами же за это и расплачиваются💁‍♀️
Очень часто это просто недостаток опыта.
потому что высота 52 метра, и там вода внизу
Я ЗСД лишь снизу лицезрела, когда в Морском порту коневоз забирала

Не зря же когда-то (не знаю, как сейчас) до года стажа нельзя было больше 70 км/час ехать.
Сейчас при обучении ученикам на учебных машинах можно на автомагистрали выезжать. 😬

Очень тяжело представить 52 метра. 🤨
Пыталась найти сколько в высоту у нас эстакады (например та, которая с СВХ на МКАД), но нигде информации нет.

Недостаток опыта преодолевается понижением скорости и восклицательным знаком на
Восклицательный знак иногда играет злую шутку. Особенно людям с нежным ТДО может сыграть отрицательную роль.
Не все адекватно реагируют.
А насчет скорости; есть понятие, как синдром водителя второго года, которым за год, если аварий не было, им кажется, что они асы.
И про опыт: опыт поведения при сносе/заносе, ритмическом заносе.
Этому в автошколах не учат

Сверху