Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Света, напомнили.
Работала в крупном банке, сутки/трое. Служба экстренной помощи по карточкам.
И любил нам звонить по ночам Шмуклер из Израиля. Молодой, весёлый парень.
И вот он со мной разговаривает, а его друзья в трубку кричат: "Спроси, в чем она там сидит?!"
Гы. А я сижу в старых трениках с вытянутыми коленками 🤣

Сидит редиска на трибунах, секундомером время отмеряет 😁
Это я скрин с видео сделала, я там случайно в кадр попала.
Жду, может у кого хорошие фоточки появятся участников. Такие были номера красивые!
IMG_20260209_150747.jpg

Вчера желательно было поговорить с дочкой. Но...утром она ушла на работу, а вечером я с работы пришла поздно, она уже спала.
Сегодня я ушла- она ещё спала.
И я вот подумала: "Какая я молодец, что, пока Ксюша была мелкая, работала там, где 2/2. Да, я теряла в деньгах. Но зато я видела дочку, общалась с ней, вывозила ее за город, на воздух!". В общем, правильно расставила приоритеты.
Теперь, конечно, я ее мало вижу. Но это уже не критично. С моим графиком один, но огромный плюс, который СЕЙЧАС для меня в приоритете: я высыпаюсь. Сплю по 8-9 часов. И нормально себя чувствую.
Эх, вот бы все плюсы совместить. Но хрен.
Ездила на тренировку.
Вот не зря я сделала перерыв. Так как я сейчас много слушаю лекций от психологов, то теперь понимаю, что этот перерыв был нужен, чтобы пласт знаний/умений психика освоила.
Так что мне тренировка очень понравилась. Упражнения получались.
А вот что плохо: опять я носила хитрого коня на себе!(( Потеряла раскованность, лёгкость.
А перед глазами стоят профи с соревнований, со своей ездой "на изи"!
Хочу так! Ну что ж. Отдохнула и вперёд, будем старательно расслабляться!))
Прикольное сочетание слов!))

Ещё каком.
Вон, об'явили он-лайн старты. По Положению я должна ехать схему с галопом. И вот что? И ничего.
Сижу печалюсь.
а когда?

сильно скоро или есть время?

мне вот надо позвонить и как-то подтвердить свое участие в стартах аж 6 июня. Сижу вот и не могу набрать номер, потому что в данный конкретный момент вообще ни в чем не уверена....)

сильно скоро или есть время?
Заявиться время мало, до конца февраля.
#
Заявиться на Гоше и ...думаю, езда с галопом будет хреновая. То есть заявиться ради движухи. А галоп у Гоши мне не даётся нормальный, для меня галоп выпуч-глаз- это экстрим.
Или ...взять коня в аренду, обычного, не вестерн, спокойного. Потратить кучку бабла и...думаю, езда будет не на уровне состязания с другими. То есть тоже ради развлечения.
Выбор есть...хехе.

При таком раскладе и уровне ехать с теми кто там едет - толочь воду в ступе. Ни удовольствия, ни шансов,.

Вы идите в этом смысл? Кто то вообще видит в таких стартах смысл? И в таких тренировках? Я вот в поиске мотивации, ибо не вижу.

Вы идите в этом смысл? Кто то вообще видит в таких стартах смысл?
Поверьте, Аня, в таких стартах смысл есть! На обычных стартах ты сконцентрировался на 5 мин и проехал.
Тут ты едешь эти старты иногда по 1,5 часа. Это, я Вам скажу, очень даже огромный смысл. Все это время: собрался- поехал. Стоп. На старт. Собрался- поехал. И т.д. Это как последняя, генеральная тренировка перед стартами. Когда и маршрут и костюм, все по-взрослому. Только снова и снова. Это сложно. Я ехала обычные старты. Там проще. 5 минут позора и вечная слава!

Я вот в поиске мотивации, ибо не вижу.
Я тоже теряла мотивацию, пару-тройку лет ездила "на автопилоте".
В прошлом году тренер мне мотивацию дала. Кто ищет- тот рано или поздно найдет. Желаю этого всем.
При таком раскладе и уровне ехать с теми кто там едет - толочь воду в ступе. Ни удовольствия, ни шансов,.
Если я соберусь и поеду, то ради удовольствия поучаствовать. А получу я удовольствие или нет- зависит только от меня. От моего настроя. Так что...все в моих руках)) Можно просто ехать и улыбаться.

Кстати, поучаствовать можно всем. 1500р. стартовые. Можно в классике ехать. Основной судья из Германии!
Аня, у Вас конь калитку делает? Разворот (Повороты на заду, на переду) в квадрате? Для Вас фигня? Тогда почувствуйте! Может, будете в призах.
Трейл хорош, когда ты верхом. Азартно. Только со стороны начальный трейл скучно смотрится.

Кто ищет- тот рано или поздно найдет. Желаю этого всем.
Кмк, смысл собственный у каждого) Главное, полностью согласна, его вообще найти!
Опять-таки, смотря какой у человека смысл)
На примере.
Я, в принципе, не против проехать местные скачки и пробег самого нулевого уровня (40 км). Но также я понимаю, что на скачки могут привезти рысаков и тяжей, где будут шансы пободаться, а могут заявить ЧК, и Тор будет в прососе с его пока максимальной скоростью в 41 км/ч (ЧК скачут свыше 60 км/ч, хотя сверху, чесгря, разницы не почувствовала). То же и с пробегами: могут быть такие же новички, и кто его знает, кто там выиграет. А может бежать опытнейшая лошадь и новичок ради квалификации, тогда Тору тоже придётся очень тяжело, и я не буду его вымучивать.
Но при этом мне интересно посмотреть, что конь мне покажет! Будет ли состязаться, есть ли в нём азарт, как будет вести себя, как будет на маршруте себя чувствовать и т д, и т п, мой смысл исключительно в этом и ни в чём ином. Победа или первые с конца - пофигу.
Только со стороны начальный трейл скучно смотрится.
Вот вообще не согласна! Рит, как так? Все лошади разные, каждая решает задачу по-разному, кто семенит в квадрате, кто парой широких шагов лихо разворачивается, у всех разное поведение, мышление, очень интересно наблюдать)))

Кмк, смысл собственный у каждого) Главное, полностью согласна, его вообще найти!

Опять-таки, смотря какой у человека смысл)
На примере.
Я, в принципе, не против проехать местные скачки и пробег самого нулевого уровня (40 км). Но также я понимаю, что на скачки могут привезти рысаков и тяжей, где будут шансы пободаться, а могут заявить ЧК, и Тор будет в прососе с его пока максимальной скоростью в 41 км/ч (ЧК скачут свыше 60 км/ч, хотя сверху, чесгря, разницы не почувствовала). То же и с пробегами: могут быть такие же новички, и кто его знает, кто там выиграет. А может бежать опытнейшая лошадь и новичок ради квалификации, тогда Тору тоже придётся очень тяжело, и я не буду его вымучивать.
Но при этом мне интересно посмотреть, что конь мне покажет! Будет ли состязаться, есть ли в нём азарт, как будет вести себя, как будет на маршруте себя чувствовать и т д, и т п, мой смысл исключительно в этом и ни в чём ином. Победа или первые с конца - пофигу.

Вот вообще не согласна! Рит, как так? Все лошади разные, каждая решает задачу по-разному, кто семенит в квадрате, кто парой широких шагов лихо разворачивается, у всех разное поведение, мышление, очень интересно наблюдать)))
Маш, а стартовый опыт- это вообще бесценно!!

А ещё: мне на тренировках Юля даёт такие вещи, которые мне помогают в обычной жизни.
Например, не суетиться в напряжённом моменте. Знаете СКОЛЬКО я этому училась?! Просто сделать паузу на середине упражнения!! Выдохнуть!!
А умение максимально сконцентрироваться в моменте! А ехать расслабленно пока до сих пор для меня сложно.
А умение в трейле рассчитать траекторию движения, прочувствовать корпус коня, его ноги- помогает мне лучше парковать машину! Хи-хи.
Это если про пользу тренировок!

Маш, а стартовый опыт- это вообще бесценно!!
Меня вот эта клубная суета напрягает, я одичала 😅🤣
У нас скачки в соседнем поселении, до него полями 35 км, большинство своим ходом добирается, атмосфера на месте полевая: вот круг (скаковой) вытоптан, вот кони, хозы, коневозы, торговцы-сопуткой-с-колёс, все в поле, там же какой-то стол-поляны-самогон-шашлык-машлык, все радостные, довольные, перекусили, проскакали, перекусили, пригубили (порядок вообще варьируется, каждый как хочет), разъехались кто куда)
С пробегами суть такая же, не всегда прям от клуба какого-то стартуют, так что, по факту, просто как погулять выехал, это воспринимается спокойнее сильно, тем более среди кавказ-вайба))

Последнее редактирование:
Сверху