Dead Paradise
Pro
Дада, вот и я про то) Боше с рычажным эффектом - это кимбервик.Не имеет. Наоборот если потянуть видно как нащечные оттопыривтся и на затылок давления нет
Дада, вот и я про то) Боше с рычажным эффектом - это кимбервик.Не имеет. Наоборот если потянуть видно как нащечные оттопыривтся и на затылок давления нет
Тренды надо опережать или формировать самим. Следовать за трендами - стратегия для лузеровЧто ж Вы папу не послушались? Азиаточки в тренде, между прочим!
Родители, кстати, понимают суть. Надо прислушиваться!
А ничего, что Филлис рекомендовал на мундштуке как можно дольше ездить без цепочки? Обязательная цепочка и капсюль изобретения нового времени.Нет, у боше нет рычажного эффекта ввиду отсутствия цепочки. Об этом много написано)
Да, на прямой и проверяю в первую очередь. Отдать повод и взять: отдать одну руку и плавно взять, потом отдать другую также, потом обе взять равномерно, потом обе отдать чуть вперёд, чтобы посмотреть, как лошадь пойдёт за железом, вытягивая нос, потом обе подобрать. Это у нас в программу разминки входит) Потом бежим по прямой и меняем постановления, потом тоже самое на кругу и потом по серпантину.
Нет, ничего. Мы же не в 19 веке живём.А ничего, что Филлис рекомендовал на мундштуке как можно дольше ездить без цепочки?
Не имеет. Боше с рычажным эффектом - это кимбервик. Само по себе боше рычажного эффекта не имеет и не может иметь.Боше имеет воздействие рычаговое, что бы не писали
Сломанные буквально это все-таки не испорченные. Я бы не считала ломание челюсти лошади нормой для берейтораУ каждого опытного конника есть сломанные лошади
Объясните мне подробнее, почему боше не рычажное? Рычаг есть, воздействие есть.Не имеет. Боше с рычажным эффектом - это кимбервик. Само по себе боше рычажного эффекта не имеет и не может иметь.
Кстати, если с кимбервика снять цепочку, то он тоже перестанет иметь рычажный эффект
Так чтобы рычаг действовал, нужно сопротивление - в данном случае цепочка. Нет цепочки, нет сопротивления, нет действия от рычага.Объясните мне подробнее, почему боше не рычажное? Рычаг есть, воздействие есть.
Кимбервик, если с фиксацией на нижней точке, тоже рычаг.
Вы опечатались или реально так думаете?Мундштук без цепочки гораздо мягче трензеля
Поверьте, когда вся родня ведет единую политику партии и эта политика противоречит вашим желаниям и убеждениям, в какой-то момент встаёшь перед выбором:Хорошо когда родня ведет одну политику партии.![]()
Да, и чем длинней его рычаги, тем он мягчеВы опечатались или реально так думаете?
Поясните тогда плюсы использования боше по сравнению с обычным трензеле?Посмотреть вложение 664652
Для рычага повод должен быть ниже грызла. А у боше повод как на трензеле на одной высоте.
Останется на одном уровне, так же как и в трензеле других форм.Поясните тогда плюсы использования боше по сравнению с обычным трензеле?
И если лошадь подняла голову, повод останется на одном уровне с грызлом или станет рычажным?