Кэтрин Де Бург
Pro
у меня вот такого типа - накидка. одинаково садится что на равон что на чанганНо на мои кресла дешёвых нет
чёрные такие тоже есть))
у меня вот такого типа - накидка. одинаково садится что на равон что на чанганНо на мои кресла дешёвых нет
На мехе сильно комфортнее, чем на "коже". Я в прошлом году не успела мех снять и вообще не страдала .Нет конечно. Так и говорю это туда сюда снимать. Мне на коже тоже плохо - попа мокнет
есть. накидка же гибкая, обогнёт твои крыльяА у тебя на креслах есть "крылья" как у приспортивленных? Или ровненькие сиденья?
Это прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машинукогда ты садишься в промерзшую машину нет этого шока от соприкосновения жо с холодной сидушкой
Чехол три тыщи, запуск 25 тыщ. ДействительноЭто прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машину
не решается. хотя может есть запуски которые не только двигатель заводят, но и подогрев включают, но у меня обычный автозапуск - чтобы прогреть салон вместе с креслом он должен пахать час!Это прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машину
У меня все прогревается. Очень удобная функция, особенно за городом, особенно в -25. На конюшне опка переодеваешься включаешь, приходишь в теплую машину уже и окна разморожены, не надо их скоблить лишний раз. Ставили все в автосалоне, вместе с дополнительной сигнализацией. Управляется все с телефона.ама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается
очень рада за вас и за ваши возможностиУ меня все прогревается
Ставили все в автосалоне, вместе с дополнительной сигнализацией. Управляется все с телефона.
Ну не 25 т.р. это точно. Мех на сиденье авто, так же, впрочем, как и мех на конское спортивное седло, это колхозный колхоз по мне так, еще занавески на окна и "вонючку" в виде игральных кубиков. Ах да, еще кота на присосках с меховыми яйцами между лап.Чехол три тыщи
очень ценное мнение, как мы без него жили тоэто колхозный колхоз по мне так
простого хочется недостаточно, надо чтобы ещё кто-то денюшкоф отсыпал на все эти хочется.хочется, все же получить сразу все по максимуму
Запуск прогревает движок, салон прогревается где то через 30 минут работы, сидуха - не прогревается...не решается. хотя может есть запуски которые не только двигатель заводят, но и подогрев включают, но у меня обычный автозапуск - чтобы прогреть салон вместе с креслом он должен пахать час!
я кстати на этот развод при покупке машины повелась.. "зачем вам подогрев руля, у вас же автозапуск, будете сразу в тёплую машину садиться!" дура))) сама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается, но менеджер был так убедителен))
А сколько? Нормальная сигналка, на мою машину, с установкой -25кНу не 25 т.р. это точно. Мех на сиденье авто, так же, впрочем, как и мех на конское спортивное седло, это колхозный колхоз по мне так, еще занавески на окна и "вонючку" в виде игральных кубиков. Ах да, еще кота на присосках с меховыми яйцами между лап.
Возможно да, в не новое авто смысла ставить нет, но когда ты выезжаешь на машине из салона, хочется, все же получить сразу все по максимуму, что бы потом не жалеть, что сразу не сделал.
Мне в 45 всталоЗапуск прогревает движок, салон прогревается где то через 30 минут работы, сидуха - не прогревается...
Подогрев руля - это прям маст хев.
А сколько? Нормальная сигналка, на мою машину, с установкой -25к
ну вот....Мне в 45 всталои эта хрень (старлайн) через полгода глюкнула
ой ё! гениальноЯ какое то время каталась с чехлом с подогревом) Отлично грел, только они не долговечные(( или надо просто что то дорогое купить, я покупала дешманские) на сезон 1000р))
У меня и печка и подогрев сидения с кнопки, но печку можно оставить на нужной мощности, а подогрев сидения нет(((Но у меня кнопочки по-старинке, а как в новых авто этого работают не знаю.
Тоже был такой. Но мой личный таракан - ненавижу провода в машине, я в какой-то момент психанула и оторвала провод от чехлакакое то время каталась с чехлом с подогревом
Очень радовал подогрев на уазике, где до лобового тупо не достать скребком))Не у всех машин есть подогрев лобового стекла, не то что руля....(((