Кэтрин Де Бург
Pro
у меня вот такого типа - накидка. одинаково садится что на равон что на чанганНо на мои кресла дешёвых нет
чёрные такие тоже есть))
у меня вот такого типа - накидка. одинаково садится что на равон что на чанганНо на мои кресла дешёвых нет
На мехе сильно комфортнее, чем на "коже". Я в прошлом году не успела мех снять и вообще не страдала .Нет конечно. Так и говорю это туда сюда снимать. Мне на коже тоже плохо - попа мокнет
есть. накидка же гибкая, обогнёт твои крыльяА у тебя на креслах есть "крылья" как у приспортивленных? Или ровненькие сиденья?
Это прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машинукогда ты садишься в промерзшую машину нет этого шока от соприкосновения жо с холодной сидушкой
Чехол три тыщи, запуск 25 тыщ. ДействительноЭто прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машину
не решается. хотя может есть запуски которые не только двигатель заводят, но и подогрев включают, но у меня обычный автозапуск - чтобы прогреть салон вместе с креслом он должен пахать час!Это прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машину
У меня все прогревается. Очень удобная функция, особенно за городом, особенно в -25. На конюшне опка переодеваешься включаешь, приходишь в теплую машину уже и окна разморожены, не надо их скоблить лишний раз. Ставили все в автосалоне, вместе с дополнительной сигнализацией. Управляется все с телефона.ама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается
очень рада за вас и за ваши возможностиУ меня все прогревается
Ставили все в автосалоне, вместе с дополнительной сигнализацией. Управляется все с телефона.
Ну не 25 т.р. это точно. Мех на сиденье авто, так же, впрочем, как и мех на конское спортивное седло, это колхозный колхоз по мне так, еще занавески на окна и "вонючку" в виде игральных кубиков. Ах да, еще кота на присосках с меховыми яйцами между лап.Чехол три тыщи
очень ценное мнение, как мы без него жили тоэто колхозный колхоз по мне так
простого хочется недостаточно, надо чтобы ещё кто-то денюшкоф отсыпал на все эти хочется.хочется, все же получить сразу все по максимуму
Запуск прогревает движок, салон прогревается где то через 30 минут работы, сидуха - не прогревается...не решается. хотя может есть запуски которые не только двигатель заводят, но и подогрев включают, но у меня обычный автозапуск - чтобы прогреть салон вместе с креслом он должен пахать час!
я кстати на этот развод при покупке машины повелась.. "зачем вам подогрев руля, у вас же автозапуск, будете сразу в тёплую машину садиться!" дура))) сама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается, но менеджер был так убедителен))
А сколько? Нормальная сигналка, на мою машину, с установкой -25кНу не 25 т.р. это точно. Мех на сиденье авто, так же, впрочем, как и мех на конское спортивное седло, это колхозный колхоз по мне так, еще занавески на окна и "вонючку" в виде игральных кубиков. Ах да, еще кота на присосках с меховыми яйцами между лап.
Возможно да, в не новое авто смысла ставить нет, но когда ты выезжаешь на машине из салона, хочется, все же получить сразу все по максимуму, что бы потом не жалеть, что сразу не сделал.