Про коней живых и железных. Фотки!!

Но на мои кресла дешёвых нет
у меня вот такого типа - накидка. одинаково садится что на равон что на чанган
1771499372029.png

чёрные такие тоже есть))

Это прекрасно решается дистанционным запуском, садишься в уже теплую, прогретую машину
не решается. хотя может есть запуски которые не только двигатель заводят, но и подогрев включают, но у меня обычный автозапуск - чтобы прогреть салон вместе с креслом он должен пахать час!

я кстати на этот развод при покупке машины повелась.. "зачем вам подогрев руля, у вас же автозапуск, будете сразу в тёплую машину садиться!" дура))) сама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается, но менеджер был так убедителен))

ама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается
У меня все прогревается. Очень удобная функция, особенно за городом, особенно в -25. На конюшне опка переодеваешься включаешь, приходишь в теплую машину уже и окна разморожены, не надо их скоблить лишний раз. Ставили все в автосалоне, вместе с дополнительной сигнализацией. Управляется все с телефона.

Чехол три тыщи
Ну не 25 т.р. это точно. Мех на сиденье авто, так же, впрочем, как и мех на конское спортивное седло, это колхозный колхоз по мне так, еще занавески на окна и "вонючку" в виде игральных кубиков. Ах да, еще кота на присосках с меховыми яйцами между лап.
Возможно да, в не новое авто смысла ставить нет, но когда ты выезжаешь на машине из салона, хочется, все же получить сразу все по максимуму, что бы потом не жалеть, что сразу не сделал.

это колхозный колхоз по мне так
очень ценное мнение, как мы без него жили то

хочется, все же получить сразу все по максимуму
простого хочется недостаточно, надо чтобы ещё кто-то денюшкоф отсыпал на все эти хочется.

не решается. хотя может есть запуски которые не только двигатель заводят, но и подогрев включают, но у меня обычный автозапуск - чтобы прогреть салон вместе с креслом он должен пахать час!

я кстати на этот развод при покупке машины повелась.. "зачем вам подогрев руля, у вас же автозапуск, будете сразу в тёплую машину садиться!" дура))) сама же всю жизнь бегала утром машину заводить и прекрасно знала что ничего не прогревается, но менеджер был так убедителен))
Запуск прогревает движок, салон прогревается где то через 30 минут работы, сидуха - не прогревается...
Подогрев руля - это прям маст хев.
Ну не 25 т.р. это точно. Мех на сиденье авто, так же, впрочем, как и мех на конское спортивное седло, это колхозный колхоз по мне так, еще занавески на окна и "вонючку" в виде игральных кубиков. Ах да, еще кота на присосках с меховыми яйцами между лап.
Возможно да, в не новое авто смысла ставить нет, но когда ты выезжаешь на машине из салона, хочется, все же получить сразу все по максимуму, что бы потом не жалеть, что сразу не сделал.
А сколько? Нормальная сигналка, на мою машину, с установкой -25к

Сверху