Про коней живых и железных. Фотки!!

Хм. У меня есть климат вроде, но я им никогда не пользовалась. Надо изучить.., Не поняла только как он влияет на немокнующую попу….

от кондея болит голова и сопли, а зимой температура стоит на максимум (32,5) и мне всё равно холодно 🥶
Я написала - "климат", не кондей )
Кондей я тоже не люблю.

Хороший климат-контроль создает комфортную температуру в салоне в любое время года. Вот в саабе был идеальный климат. У меня стоял 21 градус зимой и летом. И летом это было прохладно, но не холодно, а зимой - тепло, но не парилка.
Поэтому одним из трех условий выбора новой тачки у меня был климат-контроль (наряду с красным цветом и двумя педалями 🤣 )
Но Бельчонка имеет свои представления о климат-контроле, прям вот недокрученное это. Поэтому приходится каждый раз чуть корректировать.

Хороший климат-контроль создает комфортную температуру в салоне в любое время года
Как он её в жару без кондея создаст?
У меня при активации климата кондей врубается автоматически. В других машинах так же было

Как он её в жару без кондея создаст?
кондей просто дует холодным воздухом, климат с учетом температуры в салоне, температуры на улице при помощи кондея и печки создает в салоне комфортную температуру

ну то есть климат управляет кондеем

абсолютно нет )
ну смотри, если ты врубила кондей - он просто дует ледяным воздухом, вот пока не выключишь. Если у тебя включен климат, он охлаждает / нагревает салон до заданной температуры и потом ее просто поддерживает.

Если у тебя включен климат, он охлаждает / нагревает салон до заданной температуры
чтобы охладить салон он дует ледяным воздухом)) просто выключит его сам когда достигнет заданной температуры. и пудет поддувать ледяным чтобы эту температуру поддерживать. привет сопли)) всё уже пройдено много раз. те же климаты, которые в домах висят и поддерживают заданную температуру - таже хрень)) Маша, я не первый год живу, знаю свой организм

Сверху