Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Седжаро
А не страшно? Процесс похудения как-то контролируется? А то уже и не надо, а оно всё худеет...
Колешь - худеешь, не колешь - перестаешь. Укол раз в неделю Работают вне зависимости от физ нагрузки но с ней - процесс быстрее идет

А нет риска, что не кроешь и тебя разносит?
говорят что нет. У нас есть спортсмены которые разбираются в разного рода "химии" , сказали что - вообще все норм. перестаешь колоть и гормон возвращается в ту норму в которой был до. Кто колол и перестал - тоже побочки нет.

говорят что нет. У нас есть спортсмены которые разбираются в разного рода "химии" , сказали что - вообще все норм. перестаешь колоть и гормон возвращается в ту норму в которой был до. Кто колол и перестал - тоже побочки нет.
Прям какое-то волшебство! Мне тоже Нада🤣
А где заказывала?

блин, реально работает как волшебство. конечно, это не для фитоняшек а для жиртрестов придумали))))))) но все стали колоть. Мне Спец чувак сказал - если хочешь - сдай на гармон и , когда перестанешь, сдай опять. Ну что понимание было что все ок. Но мне пофиг, я много чего странного ела. так что попробую. Меня останавливает лишь то что это укол! я дико их боюсь. Но ребята сказали что будут сами мне колоть и типа не больно. Были бы в таблетках - я бы уже пригоршнями жрала.

Тирзетта мой говорит помогает и без вреда.
Они конкурируют🤪.
Типа тирзетта волшебная?
Все л липолитики и иже с ними,, от и до спи#ов действуют одинаково. Пока жрешь - айс бэби!
На отмене пидо#асит во всех плоскостях даже без еды, на воде.

Какой кошмар у вас тут. Уже до уколов препаратами при диабете докатились. 🫣
Шоколадки и сахар надо меньше есть, тогда бешеное количество углеводов в жир не будет откладываться. 🤣

Они конкурируют🤪.
Типа тирзетта волшебная?
Все л липолитики и иже с ними,, от и до спи#ов действуют одинаково. Пока жрешь - айс бэби!
На отмене пидо#асит во всех плоскостях даже без еды, на воде.
Я спи#ы нюхала года 3 по 4 раза на неделе - ваще без побочек, перестала и ничего не изменилось. Но я и не худела, просто тусила

Сверху