Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Седжаро
А не страшно? Процесс похудения как-то контролируется? А то уже и не надо, а оно всё худеет...
Колешь - худеешь, не колешь - перестаешь. Укол раз в неделю Работают вне зависимости от физ нагрузки но с ней - процесс быстрее идет

А нет риска, что не кроешь и тебя разносит?
говорят что нет. У нас есть спортсмены которые разбираются в разного рода "химии" , сказали что - вообще все норм. перестаешь колоть и гормон возвращается в ту норму в которой был до. Кто колол и перестал - тоже побочки нет.

говорят что нет. У нас есть спортсмены которые разбираются в разного рода "химии" , сказали что - вообще все норм. перестаешь колоть и гормон возвращается в ту норму в которой был до. Кто колол и перестал - тоже побочки нет.
Прям какое-то волшебство! Мне тоже Нада🤣
А где заказывала?

блин, реально работает как волшебство. конечно, это не для фитоняшек а для жиртрестов придумали))))))) но все стали колоть. Мне Спец чувак сказал - если хочешь - сдай на гармон и , когда перестанешь, сдай опять. Ну что понимание было что все ок. Но мне пофиг, я много чего странного ела. так что попробую. Меня останавливает лишь то что это укол! я дико их боюсь. Но ребята сказали что будут сами мне колоть и типа не больно. Были бы в таблетках - я бы уже пригоршнями жрала.

Тирзетта мой говорит помогает и без вреда.
Они конкурируют🤪.
Типа тирзетта волшебная?
Все л липолитики и иже с ними,, от и до спи#ов действуют одинаково. Пока жрешь - айс бэби!
На отмене пидо#асит во всех плоскостях даже без еды, на воде.

Какой кошмар у вас тут. Уже до уколов препаратами при диабете докатились. 🫣
Шоколадки и сахар надо меньше есть, тогда бешеное количество углеводов в жир не будет откладываться. 🤣

Они конкурируют🤪.
Типа тирзетта волшебная?
Все л липолитики и иже с ними,, от и до спи#ов действуют одинаково. Пока жрешь - айс бэби!
На отмене пидо#асит во всех плоскостях даже без еды, на воде.
Я спи#ы нюхала года 3 по 4 раза на неделе - ваще без побочек, перестала и ничего не изменилось. Но я и не худела, просто тусила

Типа тирзетта волшебная?
Понятия не имею и надеюсь, сама не узнаю.
Паша его колол кому-то, кто 180 кг весил 😅
Я просто не ем шоколад, конфеты 😅
Какой кошмар у вас тут. Уже до уколов препаратами при диабете докатились. 🫣
Шоколадки и сахар надо меньше есть, тогда бешеное количество углеводов в жир не будет откладываться. 🤣
Согласна. Создала группу во благо, а тут просто слабохарактерные наркоманы 🤣

Ну ладно, зато узнаем как че работает и кто выживет. Такой добровольно-познавательный эксперимент.

Так вы и не написали никто Нафига оно вам, если оно как бы не для похудения. Чтобы есть не хотеть? И зачем оно же лошадям?
Я добавляю в мясные запеканки, где по рецепту классические отруби. Полезно 🤷🏼‍♀️

IMG_8603.jpeg

Эффекта именно от псиллиума не вижу, да и не жду 🤣
Мне помогает только не жрать и больше бегать.

Он не был в норме, если человек из-за этого жирел. То есть после укола он вернется в ту же НЕ норму :)))
из-за чего "из-за этого"? Человек жиреет потому что жрет. А вернее , потому что расход его ккал сильно меньше чем приход. Если это поменять то и процесс пойдет в обратную сторону, в освенциме жирных не было. Тот гормон, который вырабатывает организм начинает вырабатываться в меньшем кол-ве так как он начинает приходить из вне. Когда из вне он приходить перестает то организм начинает его вырабатывать снова в том же количестве который был до, то есть приходит в ту же норму. Вот что я имела ввиду. К весу это не всегда имеет отношение.

Ну если это гормональный сбой, то уколы не помогут. Я к этому. Если это просто слабая сила воли, то скорее всего тоже не помогут, потому что через какое-то время ты все равно нажрешь их.
Блин, я что тут одна понимаю, что если ты от природы не стройный и жиреешь, то тебе поможет только спорт+дисциплина+диета и это как образ жизни! Остальное все временно.
Если даже посмотреть на звезд, они худы и они ВСЕ говорят, что на спорте и на диетах. Потому что другое не работает 🤷‍♀️

Я сейчас походила по снегу. То есть просто походила как вы ходите с собаками и на работу и в магазин - ножками, не на машине. Блин, мне кажется, к меня ушло кг 2. Я мокрая как мышь!!! Пришла и не разбирая сумок лежу! Силы наскребаю. Как вы блин при таком естественном фитнесе толстеете 😖 вы че каждый шаг шоколад едите ?! 🤣 тут до работы доехал - сжег завтрак! Доехал до дома - сжег обед и булку на полдник. Сходил в магазин, с собакой, приготовил еду, отвел ребенка на кружок - сжег ужин и остался еще в минусе!
Я вот сейчас еще лопатой махала, чистила двор. Это ваще как тренировка спортсмена 🤣

Остальное все временно.
Уже это обсуждали. Цели закрепить результат сейчас нет, сейчас цель- похудеть. А вот когда первая цель будет достигнута, тогда можно подумать о следующем шаге - закреплении результата.

Не знаю как остальные, но я менять свои пищевые привычки на постоянку не готова, мне лучше экстренно похудеть, потом постепенно наедать назад. Потом снова скинуть. Уже говорила об этом.

Я мокрая как мышь!!! Пришла и не разбирая сумок лежу! Силы наскребаю
Я чищу не только парковочное место, но и весь двор, а заодно и дорогу к нему и... не потею 🤷‍♀ и с собакой когда по сугробам по часу ползала - не потела и не уставала 🤷‍♀️ мне в принципе согреться трудно, не то что вспотеть 🤣🤣🤣

Алён, я только вот вчера подумала, что у меня же есть раздельный климат в машине, че мы тебе отдельно +32 не поставили 🤣
Знаешь… я тоже всегда такая была. Так то у меня даже пульс в покое по 68-70 - а это нижняя граница. Холодные руки и ноги. Раньше согреться не могла ваще. Но вот может спорт исправил ситуацию 🤷‍♀️ А может одежда 🤷‍♀️ Но почему-то я теперь редко мерзну. Если я кому расскажу, что сегодня шла и расстегнула куртку, потому что жарко!! Никто не поверит! Даже я сама 🤣

Ну ок.
Разные цели.
Как раз у меня цель всю жизнь быть не просто стройной, а спортивной и активной и максимально приятной на вид, без пластики и всего такого. А это хочешь не хочешь еда и усилия.

Так то у меня даже пульс в покое по 68-70 - а это нижняя граница
Мне бы такую нижнюю границу)) Вчера был 53, для меня это норма, при суточном мониторинге выявили мой минимальный пульс 42, сказали что критический - это 41, с таким бы положили в больничку, а 42 - норм, ещё побегаешь 😁

Ну если это гормональный сбой, то уколы не помогут. Я к этому. Если это просто слабая сила воли, то скорее всего тоже не помогут, потому что через какое-то время ты все равно нажрешь их.
Блин, я что тут одна понимаю, что если ты от природы не стройный и жиреешь, то тебе поможет только спорт+дисциплина+диета и это как образ жизни! Остальное все временно.
Если даже посмотреть на звезд, они худы и они ВСЕ говорят, что на спорте и на диетах. Потому что другое не работает 🤷‍♀️
вот арямо ы точку. или ты так живешь или ты толстый. особенно если тебе за 40 и есть дети.
Я сейчас походила по снегу. То есть просто походила как вы ходите с собаками и на работу и в магазин - ножками, не на машине. Блин, мне кажется, к меня ушло кг 2. Я мокрая как мышь!!! Пришла и не разбирая сумок лежу! Силы наскребаю. Как вы блин при таком естественном фитнесе толстеете 😖 вы че каждый шаг шоколад едите ?! 🤣 тут до работы доехал - сжег завтрак! Доехал до дома - сжег обед и булку на полдник. Сходил в магазин, с собакой, приготовил еду, отвел ребенка на кружок - сжег ужин и остался еще в минусе!
Я вот сейчас еще лопатой махала, чистила двор. Это ваще как тренировка спортсмена 🤣
вооот. Поэтому я себе "могу позволить"
иначе пришлось без свежего хлебушка, картошки и прочих вредно-вкусных вещей сидеть.

Последнее редактирование:
Ну если это гормональный сбой, то уколы не помогут. Я к этому.
Я вообще не понимаю про что ты. какой гормональный сбой, у кого он....
Если это просто слабая сила воли, то скорее всего тоже не помогут, потому что через какое-то время ты все равно нажрешь их.
и что? зато до того как нажрешь ты похудеешь.
Блин, я что тут одна понимаю, что если ты от природы не стройный и жиреешь, то тебе поможет только спорт+дисциплина+диета и это как образ жизни!
С чего ты взяла что ты это одна понимаешь. Я вообще могу трактаты писать на тему спорта. я знаю как почему и что, и знаю как сделать что бы было вот так.
Остальное все временно.
и что7 почему не может быть временно?
Мне "временного" хватило на 6 лет. например.
Я сейчас походила по снегу. То есть просто походила как вы ходите с собаками и на работу и в магазин - ножками, не на машине. Блин, мне кажется, к меня ушло кг 2. Я мокрая как мышь!!!
или хилая. Я регулярно хожу на конюшне по негу по часу а то и два и бегаю по снегу с лошадью. И я не мокрая.
Пришла и не разбирая сумок лежу! Силы наскребаю. Как вы блин при таком естественном фитнесе толстеете 😖 вы че каждый шаг шоколад едите ?! 🤣 тут до работы доехал - сжег завтрак! Доехал до дома - сжег обед и булку на полдник. Сходил в магазин, с собакой, приготовил еду, отвел ребенка на кружок - сжег ужин и остался еще в минусе!
да хрена лысого. посчитай.

Уже это обсуждали. Цели закрепить результат сейчас нет, сейчас цель- похудеть. А вот когда первая цель будет достигнута, тогда можно подумать о следующем шаге - закреплении результата.
+500
Не знаю как остальные, но я менять свои пищевые привычки на постоянку не готова, мне лучше экстренно похудеть, потом постепенно наедать назад. Потом снова скинуть. Уже говорила об этом.
+500
Я чищу не только парковочное место, но и весь двор, а заодно и дорогу к нему и... не потею 🤷‍♀ и с собакой когда по сугробам по часу ползала - не потела и не уставала 🤷‍♀️ мне в принципе согреться трудно, не то что вспотеть 🤣🤣🤣
+500
я даже в сауне не потею
Ну ок.
Разные цели.
Как раз у меня цель всю жизнь быть не просто стройной, а спортивной и активной и максимально приятной на вид, без пластики и всего такого. А это хочешь не хочешь еда и усилия.
а у кого то цель - скинуть 15 кг , влезть в свадебное платье, а дальше - хоть трава не расти можно беременеть и быть жирной 🤣

У меня лично цель - скинуть 7 кг с минимально возможными усилиями, поэтому там где можно помочь в этом организму - я помогу, буду колоть и есть что угодно и как угодно. Хотя это не отменяет физнагрузку в зале и нормализацию питания к ПП

Сверху