Кошмар сОвы

Ну медом тоже закусывать уметь надо.Но вот в традиции всегда на столе тарелочка с медом и вовсе не к чаю Это я про деревню,где пчелы свои были у каждого пятого ,плюс большая пасека колхозная в барском ещё яблоневом саду,ну и свои сады такие,что там свадьбу сыграть можно,а соседи и не увидят ничего .
А сладкий черный чай с нарезанными туда антоновскми и яблоками кто пил?

А сладкий черный чай с нарезанными туда антоновскми и яблоками кто пил?
Я часто пью чай со свежими фруктами вместо сладостей. Я болезненно чувствительна к сладкому вкусу, в большинстве случаев он кажется невыносимо приторным. В фаворитах как раз яблоки и апельсины, только не в чай их крошу, а очень тонкими ломтиками режу и вприкуску.

У меня на даче в деревне Гадюкино ( Орехово) есть на рынке -чудо ларек
Вот как раз хотела написать, что у нас найти что-то съедобное в ларёчках сырно-молочых намного реальнее, чем в супермаркетах .
А закусывать водку лучше свежим огурцом
Помню закусывали мы как-то в деревне у бабушки по молодости самогон огурцами прямо с грядки - повторять почему-то не хочется 🤣🤣

Вот как раз хотела написать, что у нас найти что-то съедобное в ларёчках сырно-молочых намного реальнее, чем в супермаркетах .

Помню закусывали мы как-то в деревне у бабушки по молодости самогон огурцами прямо с грядки - повторять почему-то не хочется 🤣🤣
Чего не хочется?Огурцов?Или самогону?
Я лично вообще любила творить переросшие,жёлтые уже "семенные".
А про вообще есть подножный корм-это ко мне,баранчик(первоцветы),щавель,сергибус,огуречик,цветы крапивы глухой,лепешечник-это из травы.Все,что не ядовито,то в чай,прямо от клевера начиная.В фаворитах чабрец и ботва от луговой земляники с мелкими ягодами и цветками.А уж терн какой прекрасный по морозу.
Так что я прямо "жру все".Ну и живу сейчас так,что до этого всего полчаса пешком и ужрись и притащи домой,это вот плюс,липовый цвет вот вообще из окна рву.

Она крайне коварна
Мне мама недавно рассказала, что, оказывается, на моё 17-летие мы с подружкой бегали за догоном в невменяемом состоянии и еле дошли обратно с бутылками на каблучищах. Я ещё песни какие-то пела. Этого не помню ни я, ни подружка... Помню только что да, сангрия была😅

Эххх, как в южную ночь, пахнущую солью, пряной листвой и остывающим асфальтом, наливаешь себе в бокал белый мускат красного камня, густой, тягучий, ароматный... Берёшь тарелочку с нарезанными персиками, абрикосами, кишмиша хороших гроздей туда.
Фишечки разложить, карты раздать, да и поехали под покерок упражняться. Главное, вставать аккуратно)))

Ой Цаца! Не очень то и надо🤣. Я пью в отпуске тогда с Муровной! Ни разу никому не навязываюсь😁.
Встретимся на боевом поле🤣, раз такая редкая😝.
Ха, на боевом поле то я прям частая, огаааа))))

С муровной мы кстати сто лет не керогазили, такшта я с вами.

Эххх, как в южную ночь, пахнущую солью, пряной листвой и остывающим асфальтом, наливаешь себе в бокал белый мускат красного камня, густой, тягучий, ароматный... Берёшь тарелочку с нарезанными персиками, абрикосами, кишмиша хороших гроздей туда.
Фишечки разложить, карты раздать, да и поехали под покерок упражняться. Главное, вставать аккуратно)))
Эх, как красиво звучит... А я не могу сладкое с вином - не вкусно. Максимум - Киш-миш с белым сухим Совиньон Блан. Но, чтобы еще белое мясо и сыр туда...

Эх, как красиво звучит... А я не могу сладкое с вином - не вкусно. Максимум - Киш-миш с белым сухим Совиньон Блан. Но, чтобы еще белое мясо и сыр туда...
а инжир, да прям с дерева, лопнувший от собственной спелости ☺️

Сверху