abpbrf
Pro
- Знаешь, что врач мне сказал?Ведьма!
- Что?
- Что алкоголь сокращает жизнь вдвое! Вот тебе сколько лет?
- Ну, 40.
- А вот если бы не пила, то было бы 80!
- Знаешь, что врач мне сказал?Ведьма!
Я часто пью чай со свежими фруктами вместо сладостей. Я болезненно чувствительна к сладкому вкусу, в большинстве случаев он кажется невыносимо приторным. В фаворитах как раз яблоки и апельсины, только не в чай их крошу, а очень тонкими ломтиками режу и вприкуску.А сладкий черный чай с нарезанными туда антоновскми и яблоками кто пил?
Вот как раз хотела написать, что у нас найти что-то съедобное в ларёчках сырно-молочых намного реальнее, чем в супермаркетах .У меня на даче в деревне Гадюкино ( Орехово) есть на рынке -чудо ларек
Помню закусывали мы как-то в деревне у бабушки по молодости самогон огурцами прямо с грядки - повторять почему-то не хочетсяА закусывать водку лучше свежим огурцом
Чего не хочется?Огурцов?Или самогону?Вот как раз хотела написать, что у нас найти что-то съедобное в ларёчках сырно-молочых намного реальнее, чем в супермаркетах .
Помню закусывали мы как-то в деревне у бабушки по молодости самогон огурцами прямо с грядки - повторять почему-то не хочется![]()
Мне мама недавно рассказала, что, оказывается, на моё 17-летие мы с подружкой бегали за догоном в невменяемом состоянии и еле дошли обратно с бутылками на каблучищах. Я ещё песни какие-то пела. Этого не помню ни я, ни подружка... Помню только что да, сангрия былаОна крайне коварна
Закусывать одно другим. По отдельности оба эти продукта хороши ,Чего не хочется?Огурцов?Или самогону?
Ха, на боевом поле то я прям частая, огаааа))))Ой Цаца! Не очень то и надо. Я пью в отпуске тогда с Муровной! Ни разу никому не навязываюсь
.
Встретимся на боевом поле, раз такая редкая
.
Эх, как красиво звучит... А я не могу сладкое с вином - не вкусно. Максимум - Киш-миш с белым сухим Совиньон Блан. Но, чтобы еще белое мясо и сыр туда...Эххх, как в южную ночь, пахнущую солью, пряной листвой и остывающим асфальтом, наливаешь себе в бокал белый мускат красного камня, густой, тягучий, ароматный... Берёшь тарелочку с нарезанными персиками, абрикосами, кишмиша хороших гроздей туда.
Фишечки разложить, карты раздать, да и поехали под покерок упражняться. Главное, вставать аккуратно)))
а инжир, да прям с дерева, лопнувший от собственной спелостиЭх, как красиво звучит... А я не могу сладкое с вином - не вкусно. Максимум - Киш-миш с белым сухим Совиньон Блан. Но, чтобы еще белое мясо и сыр туда...
Божественно! Я как-то на юге Франции оторвалась! Вообще фрукты с дерева - это прямо другая вселенная!а инжир, да прям с дерева, лопнувший от собственной спелости![]()