Timosha
Опытный
конечно-конечно, особенно по реагентамНу для машины вреднее стоять, чем ездить)
конечно-конечно, особенно по реагентамНу для машины вреднее стоять, чем ездить)
Это моя игрушка, могу себе позволить) Вы же забавляетесь, как вам угодно, в лошадку играетесь, а кто-то в машинки играется) каждому своёНа кой хрен нужна машина если полгода она стоит куском железа? А вы эти полгода как ездите? На ОТ? такси?
Я к машине отношусь утилитарно. Мою, когда цвет перестает проглядывать, убираюсь когда мешок навоза перестает влезать. У меня там и шмотки и попоны и елочные игрушки второй год катаются, лыжи живут полсезона, потом втору половину велик моет ездить два месяца. Машина это, в первую очередь, мое удобство для перемещения из точки А в точку Б.
нееее, мне религия не позволяет игрушку на полгода во дворе бросатьА, ну так и нужно говорить - есть вторая машина. Я думала вы , как те подснежники, поставили сугроб у парадной и забыли на 5 месяцев. Если это игрушка то можно и намывать, да
Многие не в курсе, но очень часто непереносимость кондеев это аллергия на пропиленгликоль.судя по соседним решеткам воздуховода, там давно уже дует не воздухом, а грязью и какой-то заразой
Просто мне удивительно, что можно простыть от того, что что-то где-то дует (в конце концов воздух у нас постоянно куда-то дует), но я охотно верю, что можно заболевать от того, что тот же кондей / климат-систему никогда не чистили / не дезинфицировали и там давно уже завелись разумные формы жизни.
Это вы мне?а вообще, это разговор ни о чем, и если вы в курсе, как правильно ухаживать за авто и вводить его в "консервацию", то сезонная бережная эксплуатация ему только на пользу...
Только кто так делает? Задорожный и вы и еще какие-то машинно-религиозные фанатики? А так люди на стоянку поставили и это максимум или во дворе кинули. У нас так то население не богатое для содержания подобного типа и ухода)))нееее, мне религия не позволяет игрушку на полгода во дворе бросатьтам все по фен-шую, теплый гараж, чехол для хранения
а поджоп, да... во дворе, но имея маниакальную натуру, драю его регулярно)
Да, вам, и написала до того, как вы поправили свое сообщение... потому, ничегоЭто вы мне?
Ничего, что я написала тоже самое, что и вы.
Только кто так делает? Задорожный и вы и еще какие-то машинно-религиозные фанатики? А так люди на стоянку поставили и это максимум или во дворе кинули. У нас так то население не богатое для содержания подобного типа и ухода)))
Обычно люди покупают авто, чтобы его использовать и чем больше, тем лучше.
Показали бы хоть, ради кого тут столько букв былоP.s хозяйке дневника, моё отдельное sorry от души за флуд![]()
тут не поймутПоказали бы хоть, ради кого тут столько букв было![]()
Что там ехать-то в рамках одного районаС гаражами меня всегда веселило. Чтоб поездить на машине ты должен доехать до машины....)))))
Так это только у проклятой части населения в отдельно взятых городах.Ну, в последние пару дней нахождение машины в 10 метрах от подъезда не дало гарантии, что уедешь из двора, даже если откопал машину.![]()
А я люблю и пешком ходить и на авто гонять и верхом в кайф скокатьНу просто лично я покупала машину чтоб 1-не ходить ногами, 2-не ездить на от.
Поэтому история - доедь до машины - не моя. Я злюсь если встала дальше 50 метров от парадной.
Так это только у проклятой части населения в отдельно взятых городах.А у нас все ок
![]()
скокать![]()
именноА я люблю и пешком ходить и на авто гонять и верхом в кайф скокатькаждому своё
![]()
Это проконевско-сленговое. От "скакать". Есть ещё "скокотать"Я стесняюсь спросить, это что за упражнение верхом
Я ничего не правила. Тут это точно.Да, вам, и написала до того, как вы поправили свое сообщение... потому, ничего
Не надо быть супер-богатым, чтоб снимать гараж за 5-6 тыс. в месяц, другой вопрос, что это нафиг никому не надо, но тут уже каждому своё... обычно люди покупают и юзают так, как считают нужным... кто-то в хвост и гриву, а у кого-то возрастные выглядят, как новые) и да, это отдельная религия)
P.s хозяйке дневника, моё отдельное sorry от души за флуд![]()