Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну для машины вреднее стоять, чем ездить)
конечно-конечно, особенно по реагентам 💁‍♀️ одна сплошная польза:) а вообще, это разговор ни о чем, и если вы в курсе, как правильно ухаживать за авто и вводить его в "консервацию", то сезонная бережная эксплуатация ему только на пользу...

На кой хрен нужна машина если полгода она стоит куском железа? А вы эти полгода как ездите? На ОТ? такси?
Я к машине отношусь утилитарно. Мою, когда цвет перестает проглядывать, убираюсь когда мешок навоза перестает влезать. У меня там и шмотки и попоны и елочные игрушки второй год катаются, лыжи живут полсезона, потом втору половину велик моет ездить два месяца. Машина это, в первую очередь, мое удобство для перемещения из точки А в точку Б.

На кой хрен нужна машина если полгода она стоит куском железа? А вы эти полгода как ездите? На ОТ? такси?
Я к машине отношусь утилитарно. Мою, когда цвет перестает проглядывать, убираюсь когда мешок навоза перестает влезать. У меня там и шмотки и попоны и елочные игрушки второй год катаются, лыжи живут полсезона, потом втору половину велик моет ездить два месяца. Машина это, в первую очередь, мое удобство для перемещения из точки А в точку Б.
Это моя игрушка, могу себе позволить) Вы же забавляетесь, как вам угодно, в лошадку играетесь, а кто-то в машинки играется) каждому своё 💁‍♀️ ну и кроме ОТ и такси, есть еще вариантики, на чем ездить - например, стоит под окнами поповоз обычный, правда, насколько бы к нему не было потребительского отношения и типа его не жалко и куплен он был, чтоб в хвост и гриву юзаться, он всегда чист, что внутри, что снаружи... мне такой машиной просто приятнее пользоваться... как видите, мы все разные, и развлекаемся по-разному:)

А, ну так и нужно говорить - есть вторая машина. Я думала вы , как те подснежники, поставили сугроб у парадной и забыли на 5 месяцев 😁 . Если это игрушка то можно и намывать, да

А, ну так и нужно говорить - есть вторая машина. Я думала вы , как те подснежники, поставили сугроб у парадной и забыли на 5 месяцев 😁 . Если это игрушка то можно и намывать, да
нееее, мне религия не позволяет игрушку на полгода во дворе бросать 😄 там все по фен-шую, теплый гараж, чехол для хранения:cool: а поджоп, да... во дворе, но имея маниакальную натуру, драю его регулярно)

судя по соседним решеткам воздуховода, там давно уже дует не воздухом, а грязью и какой-то заразой

Просто мне удивительно, что можно простыть от того, что что-то где-то дует (в конце концов воздух у нас постоянно куда-то дует), но я охотно верю, что можно заболевать от того, что тот же кондей / климат-систему никогда не чистили / не дезинфицировали и там давно уже завелись разумные формы жизни.
Многие не в курсе, но очень часто непереносимость кондеев это аллергия на пропиленгликоль.
Он много где используется и считается безопасным, но некоторые люди на него реагируют очень серьёзным образом.
Всегда/часто те же люди, что не могут пользоваться кондиционерами имеют сложности с подбором шампуней/косметики/стиральных порошков, если в их состав входит пропиленгликоль.

а вообще, это разговор ни о чем, и если вы в курсе, как правильно ухаживать за авто и вводить его в "консервацию", то сезонная бережная эксплуатация ему только на пользу...
Это вы мне?
Ничего, что я написала тоже самое, что и вы.
нееее, мне религия не позволяет игрушку на полгода во дворе бросать 😄 там все по фен-шую, теплый гараж, чехол для хранения:cool: а поджоп, да... во дворе, но имея маниакальную натуру, драю его регулярно)
Только кто так делает? Задорожный и вы и еще какие-то машинно-религиозные фанатики? А так люди на стоянку поставили и это максимум или во дворе кинули. У нас так то население не богатое для содержания подобного типа и ухода)))

Обычно люди покупают авто, чтобы его использовать и чем больше, тем лучше.

Это вы мне?
Ничего, что я написала тоже самое, что и вы.

Только кто так делает? Задорожный и вы и еще какие-то машинно-религиозные фанатики? А так люди на стоянку поставили и это максимум или во дворе кинули. У нас так то население не богатое для содержания подобного типа и ухода)))

Обычно люди покупают авто, чтобы его использовать и чем больше, тем лучше.
Да, вам, и написала до того, как вы поправили свое сообщение... потому, ничего💁‍♀️
Не надо быть супер-богатым, чтоб снимать гараж за 5-6 тыс. в месяц, другой вопрос, что это нафиг никому не надо, но тут уже каждому своё... обычно люди покупают и юзают так, как считают нужным... кто-то в хвост и гриву, а у кого-то возрастные выглядят, как новые) и да, это отдельная религия)

P.s хозяйке дневника, моё отдельное sorry от души за флуд🙄

С гаражами меня всегда веселило. Чтоб поездить на машине ты должен доехать до машины....)))))
Что там ехать-то в рамках одного района🤷‍♀️ не дольше, чем любителям категории - в булочную за хлебом😉 вроде и пёхом быстрее, с учетом парковки тут-там, и место во дворе можно профукать… но ездят же😁

Ну просто лично я покупала машину чтоб 1-не ходить ногами, 2-не ездить на от.
Поэтому история - доедь до машины - не моя. Я злюсь если встала дальше 50 метров от парадной.
Ну, в последние пару дней нахождение машины в 10 метрах от подъезда не дало гарантии, что уедешь из двора, даже если откопал машину. 🤣
Так это только у проклятой части населения в отдельно взятых городах. 😂 А у нас все ок 🤣

Ну просто лично я покупала машину чтоб 1-не ходить ногами, 2-не ездить на от.
Поэтому история - доедь до машины - не моя. Я злюсь если встала дальше 50 метров от парадной.

Так это только у проклятой части населения в отдельно взятых городах. 😂 А у нас все ок 🤣
А я люблю и пешком ходить и на авто гонять и верхом в кайф скокать💁‍♀️ каждому своё😁

Я стесняюсь спросить, это что за упражнение верхом?

К вопросу гаражей.
У моей бабушки есть гараж, он принадлежит нашей семье лет 30 точно.
Я всегда думала, что он вечный, потому что под этими гаражными комплексами - бомбоубежище.

Оказалось для Москвы нет ничего невозможного 😂, в апреле их снесут. Всем сказали какие документы принести и запросили реквизиты счета для компенсации.

А я люблю и пешком ходить и на авто гонять и верхом в кайф скокать💁‍♀️ каждому своё😁
именно
А я не люблю ходить, не люблю рулить и не люблю скакать. я люблю лежать и спать. Это единственное чего мне хочется при любом раскладе 🤣

Да, вам, и написала до того, как вы поправили свое сообщение... потому, ничего💁‍♀️
Не надо быть супер-богатым, чтоб снимать гараж за 5-6 тыс. в месяц, другой вопрос, что это нафиг никому не надо, но тут уже каждому своё... обычно люди покупают и юзают так, как считают нужным... кто-то в хвост и гриву, а у кого-то возрастные выглядят, как новые) и да, это отдельная религия)

P.s хозяйке дневника, моё отдельное sorry от души за флуд🙄
Я ничего не правила. Тут это точно.

Мне кажется логичным использовать машину наоборот в плохую погоду, по ому что в хорошую хорошо и пешком. Но почему-то встречаю индивидуумов действующих наоборот. 😁
У моего дома в Москве всю жизнь была сеть гаражей огромная. Так вот ни раз хотели сносить, интересно, когда этот ужас произойдет?!…

Сверху