Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну для машины вреднее стоять, чем ездить)
конечно-конечно, особенно по реагентам 💁‍♀️ одна сплошная польза:) а вообще, это разговор ни о чем, и если вы в курсе, как правильно ухаживать за авто и вводить его в "консервацию", то сезонная бережная эксплуатация ему только на пользу...

На кой хрен нужна машина если полгода она стоит куском железа? А вы эти полгода как ездите? На ОТ? такси?
Я к машине отношусь утилитарно. Мою, когда цвет перестает проглядывать, убираюсь когда мешок навоза перестает влезать. У меня там и шмотки и попоны и елочные игрушки второй год катаются, лыжи живут полсезона, потом втору половину велик моет ездить два месяца. Машина это, в первую очередь, мое удобство для перемещения из точки А в точку Б.

На кой хрен нужна машина если полгода она стоит куском железа? А вы эти полгода как ездите? На ОТ? такси?
Я к машине отношусь утилитарно. Мою, когда цвет перестает проглядывать, убираюсь когда мешок навоза перестает влезать. У меня там и шмотки и попоны и елочные игрушки второй год катаются, лыжи живут полсезона, потом втору половину велик моет ездить два месяца. Машина это, в первую очередь, мое удобство для перемещения из точки А в точку Б.
Это моя игрушка, могу себе позволить) Вы же забавляетесь, как вам угодно, в лошадку играетесь, а кто-то в машинки играется) каждому своё 💁‍♀️ ну и кроме ОТ и такси, есть еще вариантики, на чем ездить - например, стоит под окнами поповоз обычный, правда, насколько бы к нему не было потребительского отношения и типа его не жалко и куплен он был, чтоб в хвост и гриву юзаться, он всегда чист, что внутри, что снаружи... мне такой машиной просто приятнее пользоваться... как видите, мы все разные, и развлекаемся по-разному:)

А, ну так и нужно говорить - есть вторая машина. Я думала вы , как те подснежники, поставили сугроб у парадной и забыли на 5 месяцев 😁 . Если это игрушка то можно и намывать, да

А, ну так и нужно говорить - есть вторая машина. Я думала вы , как те подснежники, поставили сугроб у парадной и забыли на 5 месяцев 😁 . Если это игрушка то можно и намывать, да
нееее, мне религия не позволяет игрушку на полгода во дворе бросать 😄 там все по фен-шую, теплый гараж, чехол для хранения:cool: а поджоп, да... во дворе, но имея маниакальную натуру, драю его регулярно)

судя по соседним решеткам воздуховода, там давно уже дует не воздухом, а грязью и какой-то заразой

Просто мне удивительно, что можно простыть от того, что что-то где-то дует (в конце концов воздух у нас постоянно куда-то дует), но я охотно верю, что можно заболевать от того, что тот же кондей / климат-систему никогда не чистили / не дезинфицировали и там давно уже завелись разумные формы жизни.
Многие не в курсе, но очень часто непереносимость кондеев это аллергия на пропиленгликоль.
Он много где используется и считается безопасным, но некоторые люди на него реагируют очень серьёзным образом.
Всегда/часто те же люди, что не могут пользоваться кондиционерами имеют сложности с подбором шампуней/косметики/стиральных порошков, если в их состав входит пропиленгликоль.

Сверху