Про коней живых и железных. Фотки!!

Я ничего не правила. Тут это точно.

Мне кажется логичным использовать машину наоборот в плохую погоду, по ому что в хорошую хорошо и пешком. Но почему-то встречаю индивидуумов действующих наоборот. 😁
У моего дома в Москве всю жизнь была сеть гаражей огромная. Так вот ни раз хотели сносить, интересно, когда этот ужас произойдет?!…
Вам кажется) и все не обязаны жить и следовать, как вам кажется💁‍♀️ А по сути, поджоп же есть, о чем спич-то?) ведь нет никакого наоборот - одну юзаем в хвост и гриву, во вторую играемся😁
А за гаражи не переживайте, обязательно снесут… и придёт на пусто-место очередное ПИКовское гетто, с соответствующим контингентом…

А так хорошо бы было, если бы все следовали мне. Такие разумные все были и человечные 🙂
Пиковские придут - это точно, поэтому давно бы свалила бы и купила квартиру тут в поселке, пока не так дорого, но папа….

помните опупею с поиском мне сумки? я тогда проходила лет 7 с одной единственной сумкой и не могла выбрать новую - ничего не нравилось. я тогда с горем пополам всё же купила себе новую и вот она уже на ладан дышит и пора менять. за это время я провела работу над собой и теперь мне нравятся сразу 4 🙈 и все кажутся такими нужными. блин. но 4!!!! где же ты баланс...

А то как лошадям по 5-10 вальтрапов
а я лошади тоже не покупаю. у меня 1 выездковый и 2 конкурных. и по одному для стартов. за 7 лет коневладения)) у прошлой лошади и того меньше было т.к. не было выездкового седла))
не то что бы реклама, но последний конкурный вальтрап я купила 5 лет назад -лемье. нет ему сносу. а предпоследний (то есть первый) был куплен ещё до покупки лошади - меховой трилистник хорзе. и ему уже тоже более 7ми лет - живее всех живых, мех не то что не вытерся - даже не свалялся.

Скучная ты конечно…))
Сейчас просто амуниция как крыло самолета стоит, а так я бы и сейчас покупала коню всякое. Вот мечтаю о бордовом вальтрапе уже сколько лет. Но мне так жалко 4-5 тысяч на это, я лучше шмоток себе накуплю. Сумочек))) Или прожру 😄 это мое любимое. Хотя вот обсуждали траты на еду с коллегами и у меня вышло почти меньше всех трат на еду в месяц😄

А я так долго тратила все на себя, скупая сумки, обувь, шмотки что больше не хочу. Вот просто прям не хочу. Поэтому у меня 20 вальтрапов))))

Как продвигается продажа лошади?

У меня был долгий период простоя в покупках для коня. Да и сейчас не особо хочется. Это все прикольно, когда ты в тех комплексах, где все красивые и выпендриваются 🤭 А тут кому мне? Сосне вальтрапы демонстрировать))) а мне это не так важно. Ну может на др себе куплю)

логика такая:
1) не факт, что лошадь продастся вотпрямщас
2) она в аренде у стартующей девочки, ездить на старты одной ей накладно
3) лошадь продаётся как спортивная - надо соответствовать, чтобы были выезды и результаты, не "когда-то там", а свежие
4) даже если лошадь продастся вотпрямщас - всегда есть шанс, что я впишусь в какую-то новую авантюру

Последнее редактирование:
А тут кому мне? Сосне вальтрапы демонстрировать))) а мне это не так важно.
А я кайфую сама от классных вальтрапов и недоуздков, от подбора форм и оттенков. Но т.к. недоуздок у старшей красив до первой каши, а младшая большую часть времени без недоуздка, то я отрываясь на вальтрапах.

3) лошадь продаётся как спортивная - надо соответствовать, чтобы были выезды и результаты, не "когда-то там", а свежие
Еще можно на старты вальтряпочку с надписью SALE - и продавать лошадь прямо на боевом поле )

А я кайфую сама от классных вальтрапов и недоуздков, от подбора форм и оттенков. Но т.к. недоуздок у старшей красив до первой каши, а младшая большую часть времени без недоуздка, то я отрываясь на вальтрапах.
Ой, и я)) Мне нравится вся эта эстетика конного шмота) Даже среди сосен, люблю когда красиво)
Недоуздки тоже хорошие покупаю, пусть в кашу, пусть в грязь, постираю)

У меня был долгий период простоя в покупках для коня. Да и сейчас не особо хочется. Это все прикольно, когда ты в тех комплексах, где все красивые и выпендриваются 🤭 А тут кому мне? Сосне вальтрапы демонстрировать))) а мне это не так важно. Ну может на др себе куплю)
Ну, я покупаю не все подряд "лишь бы было" а то что может пригодится или нужно. Я не люблю выпендриваться (не потому что не люблю а потому что просто все равно не навыпендришься), мне нравятся удобные и не маркие вещи, так как я нефант стирок после каждой тренировки. Но я люблю вещи по "сезону" так сказать, летом - летние, зимой - зимние, для полей - с карманами, для стартов - праздничные. И не важно что мы не ездим ни в поля ни на старты! 🤣 . Но у меня есть белые бриджи на всякий случай!!

У меня простая рабочая уздечка, и в пир и в мир, нормальное седло, есть ногавки и такие и сякие. Это скорее удобство и нужность, чем выпендреж. Ну и седлать на застиранный , потерявший цвет и дырявый вальтрап по мне так - неуважение к коню.

Но подбирать все это комплектами я не умею, так как сама при этом я выгляжу как последний бомж 🤣

Последнее редактирование:
С 1 марта вроде нельзя английские слова употреблять)))
Так что длинное слова Продажа или Продается ))) Или КУПИ и кьюаркод 🤣

Сверху