Да тут, в Москве, уже все молятся, чтобы снег закончился в этом году ….
Да тут, в Москве, уже все молятся, чтобы снег закончился в этом году ….
Ой, мальчики везде такие мальчики… так могут развестимальчики в автомагазинах до сих пор прекрасные, иногда на полном серьезе такое пытаются впарить, что я в шоке
Плюс кумовство. И зачем искать сложности, если «на ком везут, на том и едут»Там никогда порядок не наведут: много, сложно и далеко,
Все слухи неслухи, к сожалению (привет с Дагестана). В МО еще бешенство до кучи снова пробило. Даже в Реутово хорек взбесился.У меня есть насколько слухов, что есть еще случаи инан в мо![]()
Тут как вариант ещё могут быть плохие реагенты или криворукие лаборанты.У меня есть насколько слухов, что есть еще случаи инан в мони в какие совпадения не верю,
В МО и Москве бешенство нон-стоп, районы только меняются.В МО еще бешенство до кучи снова пробило. Даже в Реутово хорек взбесился
В последнее время вспышки участились.В МО и Москве бешенство нон-стоп, районы только меняются.
Простите что в дневнике. "Не слухи" опираются на лабораторные исследования? А клиническая картина или гематологические исследования соответствуют ИНАН?Все слухи неслухи, к сожалению (привет с Дагестана). В МО еще бешенство до кучи снова пробило. Даже в Реутово хорек взбесился.
Я больше поверю в закручивание гаек, использование ситуации для выбивания из колеи конкурентов, увеличение контроля и т.д.Тут как вариант ещё могут быть плохие реагенты или криворукие лаборанты
Мне кажется просто писать об этом стали чаще. Я в 2018 спрашивала у нашего участкового вета про бешенство, она меня шокировала, что каждый месяц регистрируют.В последнее время вспышки участились.
И сколько случаев НЕ регистрируют, и даже не знают о том, что может быть рядом …. Так что много, много бешенства. Это как тараканы - «их не видно, но это не значит, что их нет, а если увидел одного, значит их тысячи»…Мне кажется просто писать об этом стали чаще. Я в 2018 спрашивала у нашего участкового вета про бешенство, она меня шокировала, что каждый месяц регистрируют.
Это про инан, а про другую пакость. Про инан слухи пока недостоверные."Не слухи" опираются на лабораторные исследования?
Казахстан пока запретил ввоз скота с России. Как раз из-за этого.Я больше поверю в закручивание гаек, использование ситуации для выбивания из колеи конкурентов, увеличение контроля и т.д.
А я не склоняюсь. В наших краях поголовная вакцинация, усиления на дорогах, мешки извести и сожженный скот как то не располагают к показухе, слишком дорого она обошлась для бюджета, а сейчас лишнюю копейку не допросишься.Я тоже склоняюсь к тупой показухе, типа, вот работают же вет.служба, что-то выявляет.
А-ля рейд у ментов.
Страна огромная, за всем уследить сложно. Кавказ вообще темный лес и круговая порука.Ну пожинаем то, что посадили.