Привет от Лейпцига! Повезла ему свек.жом с травами и очень хотела, чтобы он погулял в прекрасную погоду. Так и получилось! На конюшне выходной, был только конюх, который бригадир на соседней конюшне, он плющил зерно для своих лошадей.
По случаю воскресенья гранулы люцерны (или ВТМ?) в обед, для дачи вечером, Лейпцигу не запаривали. Это минутное дело - сейчас есть свет, есть вода, бойлер выдаёт горячую-горячую воду.
Приехала вскоре после обеда, так что первым делом попросила конюха вывести Лейбу в леваду (я от этого уже отвыкла). Пока он там гулял, запарила ему люцерну - уже не зря ехала. Свек. жом выдала, когда завели его снова в денник, чтобы это дополнит. кормление получилось не сразу после обеда.
Он гулял, а я любовалась! Погулял примерно час, это было самое тёплое время дня (+9!), конь не скучал и всё время двигался: грунт в леваде сейчас состоит из бэушных опилок с навозом (каждый год вывозят туда тачки после отбивки денников с ноября до конца марта), этот грунт приятно пружинит и столько в нём всяких запахов!
Ходил-ходил, нюхал-нюхал, валялся.
Сделала хорошие фото!
Попробовала зайти со смартфона, пока ещё не зашла с компьютера. "Прокони" открываются, захожу в раздел "Форум" и в свой дневник, вверху экрана жирными буквами написан мой ник - о, думаю, может, я утром не вышла с "Проконей"?
Пишу пост о том, что не вижу я на экране смартфона значок, коснувшись которого я смогу вставить фото в этот пост, пытаюсь отправить это - "У вас нет прав"!
У меня не только прав, у меня и слов нет для всего этого, потому что зайти со смартфона не удаётся.
Так что не знаю, как со старого-старого ноутбука, работающего на Седьмой ВиндЕ, удаётся и заходить на форум, и фото вставлять в посты, а с новенького смартфона "Хрен вам!".
Не тратьте силы, пытаясь мне что-то объяснить, всё равно не предусмотрите все "закавыки", которые мешают мне заходить, писАть и вставлять фото без труда.
Так что - увы и ах, хотелось поделиться "свежатинкой", но знакомым способом - долго возиться, а я устааалааа и буду читать детектив.