Maria_23
Pro
Особенно хорошо с этими умильными глазками получается настойчиво лезть играть, щипать и грызть по-всякому)))Вот какие глазки умильные! Я тоже за п.3!
Скоро мы узнаем правду... Сама сижу с интригой!
Особенно хорошо с этими умильными глазками получается настойчиво лезть играть, щипать и грызть по-всякому)))Вот какие глазки умильные! Я тоже за п.3!
Не, ну что мамку беречь надо, это им ума точно хватает, без мамки скучноДа нечего. Мамин сын.
Я тоже писалась. Прокатил бодро, но спрашивал как я тамони умные
4. Как будто не прошло никаких трёх месяцев вольного загула, ничего не изменилось
Я! Я ставила, что будет всё хорошо!!! Моя ставка выигралаНикто не ожидал (я в первую очередь!).
Не мать, а ехидна! Всё красиво!Попробую что-то плохое из пальца насосать что ли, а то некрасиво как-то писать про идеальную лошадь
Я вот понять не могу, почему ты в Торе уверена больше, чем яЯ! Я ставила, что будет всё хорошо!!! Моя ставка выиграла![]()
...ещё и ветерок всякие интересные порывы в головушку вдуваетНе мать, а ехидна! Всё красиво!
Ясен пень, что ему будет всё интересно - давно в люди не выходил, себя не показывал, на других не смотрел![]()
Ты просто к нему предвзято относишьсяЯ вот понять не могу, почему ты в Торе уверена больше, чем я![]()
Наверное, потому и мне понравился такой текинец — простой без понтов))А по мне Барбоса напоминаетиз мультика.
Барбос в гостях у Шарика