Попутный ветер

А вы типа сами в мой дневник не бегали какашками кидать? Может для начала в своём глазу пороетесь в поисках бревна.
У нас с вами, Анна, насколько разное видение мира и настолько разные ценности, что при прочтении некоторых ваших высказываний происходит непроизвольное опорожнение желудка со стороны пищеприемника. Но я, как и все мы, не царица мира, чтобы пытаться рассказывать взрослому человеку,как неправильно он живет. К вам я давно заглядываю нечасто и только для того,чтобы почитать людей,чьи мысли мне интересны. А если опять придете в чужой дневник,например травить несовершеннолетних, к которым почему-то смеют относиться лучше,чем к одиозной тетке за 40, то действительно и приду,и кину.

Просто спокойствие, главное спокойствие!. Не уходите и дневник по возможности заводите. Вы вроде тоже любите птицей заниматься?, будем если что делиться опытом:)
У меня есть дневник на другом ресурсе. Но за последние два года случилось слишком много всего, я практически не пишу даже там. Надо пережить,переболеть и жить дальше)

Последнее редактирование:
Про отаботку-ейтоде промащывать надо уметь,и нет грязь на лошади от нее не остается,если втереть качественно.
О, вот тут, видимо, наши втирать не умеют... Амуниция попросту выкупана и вся сальная, взять невозможно - аж из рук выскальзывает! Шлея мне тоже досталась промазанной с рук в состоянии один раз б/у - вроде и красивая, и классная, но лишний раз и брать неохота...
а у тя 20 минут,чтоб собрать тройку...
С такими таймингами точно не до побрякушек, висюшек и кистюшек, да уж. Мне нравится, выглядит здорово, но поддерживаю любовь к простой коже. Чем толще, тем лучше. И не дубовой, конечно! Сыромять у нас - дело дохлое. Перепады температур лето от ночной +10 до дневной +45, не выдерживает, никто не использует.
.Мы вот гужи на хомут делали из транспортировочного троса+ремень безопасности-нескользит и форму держит.И не гниет по раздолбайству.
Отличный метод, кстати)) У нас многие из прочных собачьих ошейников приспособили, у меня один - ошейник кожа, второй - ваша схема, запасной лежит, ждёт кирдыка ошейника)
А так да-я многое могу починить веревочкой от сена или пластиковой стяжкой, и изоляцией но вот потом пришиваю нормально.
Кажется, все конники из простых такие)) В плане, не из элитных КСК)
У нас (это я общее про конников юга) вообще тюковая веревка - отдельный инструмент буквально! Вот эти гужезаменители обязательно ей прихватываются сразу же, чтобы не ползала оглобля взад-вперёд)
У меня есть дневник на другом ресурсе. Но за последние два года случилось слишком много всего, я практически не пишу даже там. Надо пережить,переболеть и жить дальше)
Эх, жалко как, с радостью бы читала! Можно ссылку в личку? Хоть ранние посты посмотрю)
Но я, как и все мы, не царица мира, чтобы пытаться рассказывать взрослому человеку,как неправильно он живет.
Есть такая категория людей "каждой бочке затычка", Анна не из них, скорее "истина в последней инстанции", но тут и таких хватает)

Сверху