aunete
Опытный
У нас с вами, Анна, насколько разное видение мира и настолько разные ценности, что при прочтении некоторых ваших высказываний происходит непроизвольное опорожнение желудка со стороны пищеприемника. Но я, как и все мы, не царица мира, чтобы пытаться рассказывать взрослому человеку,как неправильно он живет. К вам я давно заглядываю нечасто и только для того,чтобы почитать людей,чьи мысли мне интересны. А если опять придете в чужой дневник,например травить несовершеннолетних, к которым почему-то смеют относиться лучше,чем к одиозной тетке за 40, то действительно и приду,и кину.А вы типа сами в мой дневник не бегали какашками кидать? Может для начала в своём глазу пороетесь в поисках бревна.
У меня есть дневник на другом ресурсе. Но за последние два года случилось слишком много всего, я практически не пишу даже там. Надо пережить,переболеть и жить дальше)Просто спокойствие, главное спокойствие!. Не уходите и дневник по возможности заводите. Вы вроде тоже любите птицей заниматься?, будем если что делиться опытом![]()
Последнее редактирование: