Ankaa
Pro
Хорошая медленная кормушка стоит от 3 к, думаю это тоже роляет. Но в принципе можно связать рептух, занятие если не будет света, неплохое.Почему бы медленную кормушку не повесить в таком случае?
Последнее редактирование:
Хорошая медленная кормушка стоит от 3 к, думаю это тоже роляет. Но в принципе можно связать рептух, занятие если не будет света, неплохое.Почему бы медленную кормушку не повесить в таком случае?
У меня были два рептуха из тюковых верёвок, один из какой-то потолще, теннисная сетка, и ничего не помогло, уж не знаю, из чего ему вязатьХорошая медленная кормушка стоит от 3 к, думаю это тоже роляет. Но в принципе можно связать рептух, занятие если не будет света, нелохое.
Мог на линьку. Ну и калорийность сена к весне падает.в том году резко скинул в марте-апреле безо всяких причин (сена было в достатке, плюсовая температура, скачка роста не наблюдалось),
Ну вот раз не встав увидела психующую здоровую лошадь: не дрожащую, а именно нервничающую — не может спокойно встать, топчется, крутится, делает рывки головой, бьёт передними ногами. В тёплое время (теплее -5) такого поведения не наблюдала никогда. Стоило дать сена, сразу все эти психи прошли.Но я бы точно не вставала ночами, чтобы выдавать сено раз в три часа здоровой лошади.
Должен повторить. Осенью зажировочка, весной сброс.) Т.к у меня содержание по типу шелтер с левадой, а температуры в Яр. обл зимой бывают вполне под - 30. То своим я не мешаю с эти процессом, пусть округляются и хорошо обрастают. В морозы сено в волю и трех разовое питание овес, овес- отруби.Лошади поедая сено, греются. Весной сбросят шерсть и вес. А пока они кажутся весьма шароподными)На весну надежда, в том году резко скинул в марте-апреле безо всяких причин (сена было в достатке, плюсовая температура, скачка роста не наблюдалось), может, и в этом повторит...
Почему? В канистре 5 лет спокойно.хранить дизель= выкидывать деньги.
С такими условиями, безусловно, и у меня было бы вволю сена всегда)) Тут уже не до пуза!Т.к у меня содержание по типу шелтер с левадой, а температуры в Яр. обл зимой бывают вполне под - 30
Честно, лично с ДТ не сталкивалась ни в чём, пишут, что по идее заявляется 5 лет, по факту 1 год, при температуре выше +20 — 6 месяцев.Почему? В канистре 5 лет спокойно.
Ясно, что у нас разные погодные условия, у вас снег редкий гость, лошади могут даже зимой чуток пастись) Я к тому, что и при таком рационе они сбрасывают весной вес. Хотя больше на их внешний шарообразный вид, влияет мех, особенно у Алта, мама башкирка его наградила густой зимней шубой.безусловно, и у меня было бы вволю сена всегда)) Тут уже не до пуза!
Чуток?))) Я сезон покосов закрыла 12 декабря в эту зиму и ушла на сенолошади могут даже зимой чуток пастись)
Вот и я говорю, кость широкая, шуба богатая, а мне пузо висит, пузо виситХотя больше на их внешний шарообразный вид, влияет мех,