Afonya
Pro
Надо измеритьА какой рост?
И я тоже «качок» сейчас, и если пресс с кубиками мне нравится, то руки с бицухами совсем нет
Надо измеритьА какой рост?
Так сами же написали, что три раза в день мясо едите.мои мышцы как бешеные начинают расти, я становлюсь качком
Что за тренер по дофаминовым шагам?Я сегодня ещё ни куска мяса не съела и не планирую. Я не веган, просто как-то так - мяса сегодня в меню нет. На счёт завтра тоже не уверена.
Но не суть.
Сегодня я попробовала другого тренера по дофаминовым шагам - заявлено было 10000 шагов за полчаса но по факту те же 3000+
завтра надо будет какую-нибудь аэробику попробовать
Человек, который ведёт урок и говорит как шагать. Вчера одного смотрела, сегодня другогоЧто за тренер по дофаминовым шагам?![]()
А без человека не шагается? Шагать можно как-то еще?)) Или он составляет компанию и задает темп?)) это шаг на месте??Человек, который ведёт урок и говорит как шагать. Вчера одного смотрела, сегодня другого
Ну посмотри в гугле)) да, там разные шаги, темп, музыка, руками ещё дрыгать надоА без человека не шагается? Шагать можно как-то еще?)) Или он составляет компанию и задает темп?)) это шаг на месте??
тогда с лошадками шагать гораздо веселее!Ну посмотри в гугле)) да, там разные шаги, темп, музыка, руками ещё дрыгать надо
Веселее, но бестолкутогда с лошадками шагать гораздо веселее!
Ну, от бега реально дофаминовое вырабатываетсяКакое забавное название - дофаминовые шаги! Как в голову то пришлоКак можно испытывать радость от шагания
мне удается шагать на дорожке, только если включить сериал. Если нет телека, нет сериала - все, мне дико скучно уже на 7й минуте.
Они там каждые 30 секунд меняют вид шагов, темп, музыка меняется. Но дофамина у меня не прибавляется, наоборот уныние от того, до чего я докатиласьЕсли нет телека, нет сериала - все, мне дико скучно уже на 7й минуте.