Телега висит и фотки не пересылает.
Так что, покажу вам матушку.
Подловила ее с Уитни Хьюстон в телевизоре. За столом сидим. Она начала вылезать на улицу. Блин, тревожно: силы расчитать не может, прется куда то. Она ж с осени из дому не выходила.
В машину и из машины ее надо складывать, сама сесть не может.
Обратно ехали на каком то китайском седане класса майбаха. Корабль!
Сынуля такси вызвал, а ему прислали бизнес класс. Прикольно: водитель в костюме и галстуке вытаскивал матушку из машины, отдельно одна нога, вторая нога, потом взял подмышки и поставил. Еще и спросил, не помочь ли дойти до квартиры

)))
Мелочь, а приятно. За 500 то рублей

)))
Это ей в этом году 89, что ли?????
Офигеть.... В общем то она молодец. Обслуживает себя вполне. Крайне редко когда ее глючит, самое простое рявкнуть, сразу входит в рамки.
Дети на 8 марта подарили ей какую то антипригарную кастрюлю. Интересно, она ее и правда не спалит?
Я восстановила навык и варю супчики.
Супчик ей обязательно надо. Когда она варит сама, я потом час мою кухню. Умудряется уделать все. Прихожу с работы и, матерясь, мою и драю. Мне проще сварить самой.
Ненавижу готовить!
Пару дней назад в ванне увидела таракашку. Лениво шел от сливного отверстия. Блин, оттаяли, что ли?
Надо мне что то в своей консерватории подправить: у меня в доме насекомые и рыбки никогда не выживали и дохли естественным путем.
Интересно, они из какой то квартиры лезут или из подвала?
Я на 2 этаже. Несколько лет назад у нас на 1 этаже, но не мой стояк, была "нехорошая квартира". Ее купили узбеки и там было общежитие. Приезжали, уезжали. Потом там сделали зал игровых автоматов. Дожали, убрали. Потом опять жили узбеки. Сейчас квартиру купило семейство из донецких. Люди вполнеиприличные, ремонт сделали. И вот в тот узбекский период там было много тараканов. Народ по их стояку жаловался. Лазили по вентиляции. Когда узбека спрашивали, когда он в своей квартире уберет тараканов, узбек честно говорит:"каждый день убираю! ". Как! Тапком!
Даже тогда у меня их не было.
Вот откуда приходят?!
Надо освежить рапторовские ловушки.... А сливные отверстия я теперь везде на ночь закрываю сеточками.
Погуглила, похожи на канализационных черных тараканов, причем ко мне заходят маленькие.
Если вызывать обработать подвал....
Там же кошки! Стремно.....
Кошек жалко.
Ну, ко мне заходят не часто, вроде....
Впрочем, может я их не вижу ночью???
Ненавижу тараканов....
Вчера продала на авито два фотоаппарата. Пленочных. За Олимпус была драка. За сутки штук 20 желающих написали. И я продешевила, потому что договорилась с первым написавшим, а потом мне предложили больше чем я просила. Странно, в прошлом году он провисел и никто не написал. А тут все как ломанулись.
В общем, не хватило наглости сказать мужику, что нет, я другому продам.
Второй цифровик старый Никон, вообще насколько я помню, он был "не здоров", к тому же пятно на объективе, в луже искупался. Взяли за 2, и ладно, видимо, на запчасти.
Собака
Это тоже фото для авито, продаю собачьи штаны. Великовато ей, но надо было показать покупателю как это выглядит на собаке.
Сынуля с младшей внучкой
В конюшню выбралась в субботу.
Заметила: когда я приезжаю вечером в темноте, меня встречает Тайга. Приходит гладиться. Значит, надо попробовать налить ей на холку капель о блох, клещей и глистов. Потом опять подходить не будет....
Приехала поздно, коням сена раздали. Не стала отвлекать коня от еды, почистила и уехала.
Ну, и пожелание. Хотя бы на следующую неделю.
Неделя у меня короткая. 4 дня. И отпуск!