Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот да!
И упражнений без рук, но на спину - почти нет))) так или иначе руки работают))) а мне надо на грудной остеохондроз. А еще у меня рельефная грудь 😂 она конечно подтянулась и стала чуть больше, но блин…, я понимаю, что хватит уже.

Ну а что делать😁 не есть 😁
Все так едят, а растут только у меня😁 У мужа еще тоже быстро мышцы растут.
Но с другой стороны надо подумать)))) может пересмотреть рацион.
Просто занимаюсь я 1-2 раза в неделю. Мне казалось, что такого эффекта быть не должно.

Я сегодня ещё ни куска мяса не съела и не планирую. Я не веган, просто как-то так - мяса сегодня в меню нет. На счёт завтра тоже не уверена.
Но не суть.
Сегодня я попробовала другого тренера по дофаминовым шагам - заявлено было 10000 шагов за полчаса но по факту те же 3000+

завтра надо будет какую-нибудь аэробику попробовать

Я сегодня ещё ни куска мяса не съела и не планирую. Я не веган, просто как-то так - мяса сегодня в меню нет. На счёт завтра тоже не уверена.
Но не суть.
Сегодня я попробовала другого тренера по дофаминовым шагам - заявлено было 10000 шагов за полчаса но по факту те же 3000+

завтра надо будет какую-нибудь аэробику попробовать
Что за тренер по дофаминовым шагам? 🙄😶‍🌫️

Я всю жизнь была сильной и с мышцами, и мне очень не понравилось быть слабой но типично прямой. Лучше быть сильной :)

Я тоже ем белок. А как не есть? 🤷🏼‍♀️ Я сейчас не считаю, но когда считала в приложении, то извечная ежедневная проблема нехватка белка, поэтому грудка/творог/яйца каждый день в изрядных количествах

Человек, который ведёт урок и говорит как шагать. Вчера одного смотрела, сегодня другого
А без человека не шагается? Шагать можно как-то еще?)) Или он составляет компанию и задает темп?)) это шаг на месте??

А без человека не шагается? Шагать можно как-то еще?)) Или он составляет компанию и задает темп?)) это шаг на месте??
Ну посмотри в гугле)) да, там разные шаги, темп, музыка, руками ещё дрыгать надо

Я за своим не успеваю, особенно по лесу. Там всю душу оставишь. Ну это если он спереди. Но сзади себя я его никогда не ставлю, по ТБ ☝️ Один раз поставила - шрам на ноге на всю жизнь. 😁

Какое забавное название - дофаминовые шаги! Как в голову то пришло 😁 Как можно испытывать радость от шагания😁
мне удается шагать на дорожке, только если включить сериал. Если нет телека, нет сериала - все, мне дико скучно уже на 7й минуте.

Какое забавное название - дофаминовые шаги! Как в голову то пришло 😁 Как можно испытывать радость от шагания😁
мне удается шагать на дорожке, только если включить сериал. Если нет телека, нет сериала - все, мне дико скучно уже на 7й минуте.
Ну, от бега реально дофаминовое вырабатывается👀.

Если нет телека, нет сериала - все, мне дико скучно уже на 7й минуте.
Они там каждые 30 секунд меняют вид шагов, темп, музыка меняется. Но дофамина у меня не прибавляется, наоборот уныние от того, до чего я докатилась 😁
На третий день я попробовала аэробику. Лютейщая дичь! Там такой дикий темп, я пока соображу чего они руками ногами делают, они уже упражнение меняют, аааааа!!! У меня и так с координацией очень плохо (напоминаю - я не умею танцевать вообще никак) а тут ещё и вистибулярка решила чат покинуть))

Сверху