Кошмар сОвы

А еще остались именно породы сложные? Обычно либо просто лошадь сложная как индивидуум, либо семья может быть с особенностями (типа серых оболенских с прибабахом и особенной техникой)
Конечно. Англо-арабы, например. Это если брать спортивные породы. Те же ахалтекинцы

Если честно, то никогда не была фанатом Далеры.
Она для меня как Валегро.
Идеальный отличник, который моё сердечко не тронул.

Тотилас среди кобыл - это текущая огонь-"женщина" Максима Белла!😍
Сенсация ОИ-2024. На момент её выступления там лошади было всего 8 лет!
Конечно, сложная. Но безумно харизматичная и талантливая!
И при этом всадница Сандра Сысоева - не мировой признанный топ, а литовка, которая последние пару лет выступает за Польшу.
Мне очень нравится Максима!
А еще как-то забыли о MSJ Freestyle, с Катрин Дюфур. Шикарная кобыла!

Поньчик отдыхает

Вложения

• IMG_20260321_123230.jpg
    IMG_20260321_123230.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 88
Кобылы парковались задом.
Вот зачем вестерн учит лошадей парковке задом! Как в анекдоте:" Случаи разные бывают!" 😁
Ни одна баба ни разу не гналась за мной через полмитрофани, чтобы покрыть меня **ями через окно. А мужик, ну ладно, "мужик", - гнался.
У меня тоже такой случай был!)) два раза!🤭
Забирай всех разом, не жалко😁!

Кстати, у Курвы обострение. Стала агрессивнее. Кто-то там из рабочих сено привозил, она напала сама. Со свечи говорят нападает, по серьезному.
Жесть. Я тоже в числе тех, кто хотел бы заглянуть ей в мозги...
Шуша стала прям на глазах округляться
И понь тут, конечно, не при чем. Отдыхает вон.
Шучу.

Ни одна баба ни разу не гналась за мной через полмитрофани, чтобы покрыть меня **ями через окно.
Вспомнила как за мной таксист гнался через половину центра Москвы, чтобы сказать как я его обидела - он меня пропустил, а я ему аварийкой не моргнула в ответ О_о Невежливая какая - а у него теперь моральная травмочка)))

Сверху