Химик
Pro
Тоже тема! И тогда старты не старты, на скорую и судей тратиться не надоЯ предлагал, выездную тренировку или аренду манежа для занятия.
Тоже тема! И тогда старты не старты, на скорую и судей тратиться не надоЯ предлагал, выездную тренировку или аренду манежа для занятия.
Этот документ по формату и глубине проработкиочень близок к научной работе. Конечно, материал для широкой аудитории, включая видео, будет более игровой и легкий для усвоения. Как раз продумываем лестницу упрощенияГлавное, чтобы в видеоматериалах всё было объяснено не таким научно-нудным текстом
Статья похожа на чью-то научную работу. Если вы хотите делать контент как Зибрева для более широкой аудитории, то надо писать и объяснять попроще))
Ну над Science of motion сидят, думаютГлавное, чтобы в видеоматериалах всё было объяснено не таким научно-нудным текстом![]()
Статья похожа на чью-то научную работу. Если вы хотите делать контент как Зибрева для более широкой аудитории, то надо писать и объяснять попроще))
Да, десятки и сотни. Буквально.Ну над Science of motion сидят, думаютпопулярный дядечка, а статьи забористые что каждый термин сидишь вдупляешь
А вообще с дыханием и вообще alignment очень много сейчас методов: vertical based training, slow walk work, тансегрити всей мастей и вариантов
Так дядя тоже ссылается на разные исследования, книги, которые давно в доступе, было бы желание. Та же Хромота лошади была издана еще на заре 90-х на русскомДа, сижу иногда, разбираю от любопытства. Мне пожилой тренер похожие вещи говорил, но больше с практической стороны без всех этих особенностей изгибов позвонков и названий мышц.
Ну да, он не сам по себе мастер всея светаТак дядя тоже ссылается на разные исследования, книги, которые давно в доступе, было бы желание. Та же Хромота лошади была издана еще на заре 90-х на русском
Впервые, на 100℅ соглашусь.Иногда поменять лошадь самый правильный вариант.
У меня была одна единственная лошадь, купленная случайно. В итоге мне под мои цели не подошла. Поменял на чекуху, через полгода понял, что не то, поменял на француза. Через три года поменялись цели на выездковые, сменил ещё три лошади, сейчас четвертая выездковая. Итого сейчас подо мной седьмая лошадь.поменять лошадь? на какую? достаточно ли квалификации всадника, на более так скажем, лошадь выше классом?
Именно, получается надо контролировать вопрос содержания и систему тренингапо моим многолетним наблюдениям "лошадка не бежит, не так или не туда" не всегда вопрос всадника. Это чаще всего вопрос содержания и системы тренинга.
у "не хочет" есть свои причины. Всегда!Поменять неподходящую лошадь нормально, кмк не совсем здорОвый подход «не жалей, купим другую если эта сломается». А так-то прыгать на лошади которая не хочет прыгать это еще тот бдсм