Хороший сосед лучше хренового родственника, они там сами так в деревне говорят))Да, хороший сосед в деревне дорогого стоит. Подтверждаю))).
Т.е. страна развалилась и был провал в деятельности, то сразу всё стирается?2 июля 1992 года в едином государственном реестре юридических лиц была зарегистрирована Общероссийская общественная организация «Федерация конного спорта России» (ФКСР).
ФКС СССР закончилась с развалом Союза. ФКС СПб недавно отмечали 30 лет. С учётом долгого восстановления, можно наверно говорить, что между тем что развалилось и тем что было создано потом спорта как такового не было. Не было спортклубов, стартов, судей. Были только спортсмены и лошади.
До этого была ленинградская школа. И очень сильнаяА меня очень удивило высказывание, что Федерации Санкт-Петербурга 30 лет, и до этого конного спорта оказывается не было, но при этом Зибрева 45 лет в профессии и как я понял она всегда работала в Санкт-Петербурге))
Так о том и речь.До этого была ленинградская школа. И очень сильная
Разница в терминологии. "Нет спорта" для разных людей значит разное. Для одних - отсутствие официальной инфраструктуры, органов, официальных лиц, а соответственно государственной системы спорта. Для других отсутствие спортсменов, лошадей и т.д.Т.е. страна развалилась и был провал в деятельности, то сразу всё стирается?
Если бы в Ленинграде вообще не существовало конного спорта, то тогда можно было говорить о том, что его не было . ФК СПб кем была создана, наверное теме же людьми которые были при СССР, а не пришельцами)
Спорткомитет был всегда. И сейчас некоторые клубы сотрудничают напрямую со спорткомитетомРазница в терминологии. "Нет спорта" для разных людей значит разное. Для одних - отсутствие официальной инфраструктуры, органов, официальных лиц, а соответственно государственной системы спорта. Для других отсутствие спортсменов, лошадей и т.д.
То, что вы говорите, как раз второе. Люди были, они тренировали, готовили лошадей, пытались выжить, распродавали фонд, чтобы как-то прокормить оставшихся лошадей, многие поехали на запад на заработки и по обмену опытом. Даже Кизимов старший в какой-то момент времени оказался более востребован в той же Америке.
Я кроме Всадника с Найденышевым не знаю. А кто еще из клубов напрямую работает с комитетами физкультуры и спорта при Администрациях? Мы стучались, нас отправляли в местные Федерации, им видать тоже лишняя работа не нужна.Спорткомитет был всегда. И сейчас некоторые клубы сотрудничают напрямую со спорткомитетом