Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Как-то у этого конюха слишком много свободного времени, я щитаю😁.
ага. у нас конюх работает уже больше года точно, всегда здоровается, иногда может что-то спросить типа как дела, как лошадь? а недавно убил просто, спросил: а Эра мальчик или девочка? вот что значит человек не лезет не в свои дела ))))

Есть вероятность, что нужны деньги а навоз Гретт не очень интересно. Хочется заратывпть больше и легче. Со стороны все просто выглядит. (Меня особенно умиляют замечания, про то что лошадь же едет езду или прыгает, а ты просто сверху сидишь) 🤪

как говорится - нет дымя без огня
И если чуйка тебе говорит что что то тут не то значит и правда что то не то....
История с конюхом закончилась, к сожалению, с трагедией.
Не знаю уж по умыслу ли или по недогляду...

Сочувствую.
Но то, что свалит было понятно, я выше писала это, адекватный беларус конюхом работать не пойдет на такую конюшню, как и русский. Один шанс из 100 и точно далеко от города, какой-то, если только местный. Увы...

Сочувствую.
Но то, что свалит было понятно, я выше писала это, адекватный беларус конюхом работать не пойдет на такую конюшню, как и русский. Один шанс из 100 и точно далеко от города, какой-то, если только местный. Увы...
Не очень понятно что значит "на такую"
Я не знаю что не так с беларусами...
Но с точки зрения предложения работы этот вариант мне видится прям очень хорошим.
8 лошадей. Никого над душой. зп более чем.

На такую эконом класса. Беларусы у себя в маленьком городе не напрягаясь зарабатывают 45-60 000. Их менталитет, как и наш, не предполагает поехать куда-то жить, тем более жить на конюшне, кроме стройки, на стройке они получают от 150 000 это такие просто алкаши, нормальные от 250 000.
Что обычная конюшня эконом класса может ему предложить, зп 80-100?

Господи, ужасно, ужасно.
Сейчас столько ненормальных людишек в конюха идут. И не разобрать сразу, какой. Как я сочувствую потере. Как жаль коня. Ужасно.

На такую эконом класса. Беларусы у себя в маленьком городе не напрягаясь зарабатывают 45-60 000. Их менталитет, как и наш, не предполагает поехать куда-то жить, тем более жить на конюшне, кроме стройки, на стройке они получают от 150 000 это такие просто алкаши, нормальные от 250 000.
Что обычная конюшня эконом класса может ему предложить, зп 80-100?
возможно
не знаю
как по мне так не особо напряжная работа с бесплатным проживанием за такую зп - это вполне себе

Анна, можно попросить в личку ФИО, предупредить на конюшне на всякий случай. Много всяких просятся.
Куда только ненормальные людишки не идут ((((.
К сожалению, после того, как рынок трудовой мигрантов закрыли, на многих конюшнях начался трэш с работниками.
И распознать сразу некоторых тяжело.

Вообще, все сейчас немного в шоке, поэтому нужно время на то чтоб эмоции улеглись.
Но я смотрю без розовых очков. Вся конюшня была сделана для дочки ХК, и это она потеряла коня. И я не знаю сможет ли она дальше заниматься, захочет ли, будут ли брать другую лошадь....И если нет то....То они просто закроют конюшню, потому что , по совести, этот геморой им нафиг не нужен.
Я лично начинаю присматривать другое место, месяц у нас еще есть конечно, но если за месяц решение будет не в нашу пользу то....Придется съезжать(((
И от этого просто невыносимо грустно, потому что другого такого места я просто не найду(((( Просто пиндец.

Сверху