У нас новый конюх.
Белорус.
Работает две недели.
Работал с конями (дончаками), (по его словам). Сначала он был милым. Все понимает, с лошадьми работал, обращаться умеет, водить и тыпы, кони слушаются.
Потом в процессе выяснилось что он еще и тренер - на мои вопросы что умеет сказал что умеет "гонять на корде" и "ездить без седла". Ну понятно да, какой тренер.
Каждый раз как я приходила он начинал мне рассказывать про свою жизнь - без моего на то желания. Я вежливо кивала. Потом он стал пытаться меня учить как мне нужно взаимодействовать с конем - я вежливо сказала спасибо и отмахнулась от предложения.
Дальше он стал при каждой встрече начинать мне жаловаться на работу (на конюшню нашу), что все не так и все не этак, и корма не так, и левады не так, и кормят не так и вообще все не так. Я вежливо молчала и старалась заниматься своими делами.
Когда ко мне приехала тренер он бесцеремонно влез в наш разговор и стал пытаться меряться с тренером "кто дольше работает с конями и больше умеет" а потом попытался сказать нам как нужно работать коня.
На прошлой неделе я ему в резкой форме ответила чтоб он послушал и сделал как я говорю (вопрос был в попытках вывести моего коня из левады без истерик, я выводила, конюх лез с ненужными действиями). И апофеозом стала его ругань с тренером, которая на очередные его причитания сказала что не готова его слушать и это не ее забота, на что он на нее наорал! И потом мешал заниматься, пытаясь влезть в процесс тренировки комментариями.
И вот что то бесит он меня сил нет как прям.
Вроде как конюх все нормально и к работе вопросов нет. Но ко всему остальному....