Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Тревожность у меня как раз пониженная.
Ну и , например, я всегда пью самые сильные обезболы даже на самые несильные боли, иначе фигу

Я тоже просыпалась во время операции, при этом умудрилась поцапаться с анестезиологом прямо на операционном столе перед погружением в наркоз 😂 не уверена, не было ли одно следствием другого 😁 но такая шняга у меня была лишь однажды в жизни, слава Богу.
Недальновидное поведение с моей стороны, конечно 🤣

Ну, меня зубной наркоз тоже фигово берет, колю два, лидокаин отходит так быстро что косметологи не успевают сделать нужное и приходится докалывать прям в процессе, обезболиващие плохо работают почти все, кроме сильных

Лидокаин как по мне полная хрень. Мне когда зуб мудрости вырывали кололи какую-то импортную штуку. Вот это было прям то что надо - половина лица и шеи отнялась, аж на целый день 😁 Зато я не чувствовала вообще ничего.

Еще как зубные нервы идут, надо смотреть. У меня есть одна шестерка, ее лечили лет десять назад и ее вообще ничего не брало, меня как только не обширяли, сижу, слюни текут как у дебилки, а зуб, гадюка, чувствует абсолютно всё. Какое-то там хитрое извитие нерва оказалось, что ли.

Лидокаин как по мне полная хрень. Мне когда зуб мудрости вырывали кололи какую-то импортную штуку. Вот это было прям то что надо - половина лица и шеи отнялась, аж на целый день 😁 Зато я не чувствовала вообще ничего.
Мне лидокоин колят при местном обезболивании, а для зубов какой то другой, непомню какой. Но вот я как то забыла сказать что мне платный наркоз и меня ширнули бесплатным и знаете что? однофигенственная хрень))))

Последнее редактирование:
Сверху