Кошмар сОвы

У меня Сандро Корадо с сорочьим глазом. От Сандро Маринеро. Очень классный по характеру. Но взрывной. Летает просто если кто то сказал - бу😄.
6 лет сыночку. Привыкаешь. Но целоваться это его всё)))

девочки, мои слова не про характер, отнюдь... мои слова про неприятный взгляд, чисто со стороны эстетики, характер не зависит от вида глаз, взгляд может быть ооочень добреньким, но характер - сучарский

девочки, мои слова не про характер, отнюдь... мои слова про неприятный взгляд, чисто со стороны эстетики,
Мне очень нравится со стороны эстетики. Особенно на крупных выразительных🤗.

Вложения

• Screenshot_2026-03-27-23-12-02-664_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-03-27-23-12-02-664_org.telegram.messenger.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 74
Мне очень нравится со стороны эстетики. Особенно на крупных выразительных🤗.
а где тут сорочий глаз?

Алиса:
Также ошибочно называют сорочьим не светлый глаз, а глаз с лишенной пигмента склерой, которая выглядит розовой из-за просвечивающих кровеносных сосудов, и особым разрезом века, при котором практически постоянно виден внутренний уголок глаза — на самом деле такой глаз называется очковым.

был жереб вишневого цвета, высокие гольфы на четырех ногах, сам - широченый, длинный, классный, но редкостная пакость - очень рано гормоны стали давить на мозги

а где тут сорочий глаз?

Алиса:
Также ошибочно называют сорочьим не светлый глаз, а глаз с лишенной пигмента склерой, которая выглядит розовой из-за просвечивающих кровеносных сосудов, и особым разрезом века, при котором практически постоянно виден внутренний уголок глаза — на самом деле такой глаз называется очковым.
Очковым? Это еще веселей. Теперь надо назвать его в тему. Самурай там, или Корсар

был жереб вишневого цвета, высокие гольфы на четырех ногах, сам - широченый, длинный, классный, но редкостная пакость - очень рано гормоны стали давить на мозги
Легко решается! Яйца в мусорку и вот оно счастье!

а где тут сорочий глаз?

Алиса:
Черт с ней с Алисой. С цыганских времён считался сорочьим. Так и останется😉.
Алиса такой себе авторитет🤣.

Сверху