А мне нравитсяой. вот только не сорочьи глаза... неприятный взгляд у лошадок
С сорочьим глазом))? ну надейтесь, надейтесьНе дай боже. Говорят ручной и ласковый.
был у меня такойИ были твари с (нормальными) зачеркнуто наглыми глазами)).
Мне очень нравится со стороны эстетики. Особенно на крупных выразительныхдевочки, мои слова не про характер, отнюдь... мои слова про неприятный взгляд, чисто со стороны эстетики,
а где тут сорочий глаз?Мне очень нравится со стороны эстетики. Особенно на крупных выразительных.
Очковым? Это еще веселей. Теперь надо назвать его в тему. Самурай там, или Корсара где тут сорочий глаз?
Алиса:
Также ошибочно называют сорочьим не светлый глаз, а глаз с лишенной пигмента склерой, которая выглядит розовой из-за просвечивающих кровеносных сосудов, и особым разрезом века, при котором практически постоянно виден внутренний уголок глаза — на самом деле такой глаз называется очковым.
Легко решается! Яйца в мусорку и вот оно счастье!был жереб вишневого цвета, высокие гольфы на четырех ногах, сам - широченый, длинный, классный, но редкостная пакость - очень рано гормоны стали давить на мозги
Черт с ней с Алисой. С цыганских времён считался сорочьим. Так и останетсяа где тут сорочий глаз?
Алиса:
Также ошибочно называют сорочьим не светлый глаз, а глаз с лишенной пигмента склерой, которая выглядит розовой из-за просвечивающих кровеносных сосудов, и особым разрезом века, при котором практически постоянно виден внутренний уголок глаза — на самом деле такой глаз называется очковым.