А где и как вы её отловили? И главное, почему именно её?! А у меня в детстве на даче была питомица - личинка жука-плавунца.
Отловила сачком в пруду. Там была довольно тёмная вода, поэтому сачок погружался в неё и доставался, кто не спрятался - я не виноватаА где и как вы её отловили? И главное, почему именно её?
А как же аксолотль?))все что начинается со слова личинка - редкостное фу
А теперь это называется "муравьиная ферма" и продается за хорошие деньги ))) у меня ребенок одно время просилМуравьев ловила летом на даче. Берешь пластиковую доску, в центре лепишь из пластилина замок многокомнатный со съемными крышами, окружаешь рвом с водой. И муравьев туда разнокалиберных.
Мой пазл разрушился. Надо его собрать. Если не тайна. Сколько лет Вашему ребенку?А теперь это называется "муравьиная ферма" и продается за хорошие деньги ))) у меня ребенок одно время просил
Про пазл я, конечно, не поняла ) поясните?Мой пазл разрушился. Надо его собрать. Если не тайна. Сколько лет Вашему ребенку?
Обычно, такая тревожность у чв бывает, когда нет детей и идет детозамещение в зверях или, что реже, когда ребенку 20+ и у него/нее своя полностью жизнь. Это, исключительно, мой опыт. Никому не навязываю. Просто, для себя интересно, ради опыта. Отнеситесь, как к просто к вопросу.Про пазл я, конечно, не поняла ) поясните?
Ребенку 16
Я поняла, о чем вы.Обычно, такая тревожность у чв бывает, когда нет детей и идет детозамещение в зверях или, что реже, когда ребенку 20+ и у него/нее своя полностью жизнь. Это, исключительно, мой опыт. Никому не навязываю. Просто, для себя интересно, ради опыта. Отнеситесь, как к просто к вопросу.