Перестань).Не, это другое)
Человек должен в первую очередь не убиться на просмотре
А во вторую в идеале, чтоб у него что-то ж получилось на этом просмотре.
Ой, вот это правда)Перестань).
На корде покатались и купили.
Никуда не уехали - купили.
Ну а как хотели-то? Во дворе жеребец и кобыла в охоте .Технически при этом рядом всегда .Ещё и мерин мерином стал недавно и тоже что-то помнит .При настолько близком соседстве-постоянный геморрой .Боги, как меня замумукали эти кобылячьи закидоны.
Завожу Скифа с поля домой, кобыла бежит рядом. Заходим во двор. Скифа закидываю в денник. Кобыла отказывается заходить. Носится по двору. Думаю фиг с тобой, будешь ночевать на улице без ужина.
Пошла за понем на поле, привела. Во дворе начинается хаос, потому что понь в домик не идёт, кобыла к нему лезет, я все белые красовки на этом фоне угваздала.
Поня пнула в домик. Кобыла через дверь лезет к нему, раскорячилась и ссыться. Понь пытается выбить дверь.
Я подумала и сдалась. Завела кобылу в ее домик. Дурдом какой-то.
Эти звёзды и яйца сильно мешают воспитанию.
Обколоть перед просмотром вообще за грех не считают большинство.Перестань).
Покупают мечту. А самые платежеспособные это люди не осознающие .
Если будет ветчек, то кровь проверят на допинг. Так что начинается игра кто когоОбколоть перед просмотром вообще за грех не считают большинство.
В наших реалиях просмотр с ветчеком далеко не всегда совпадает по времени. Обычно сначала покупатели приезжают на просмотр, потом заказывают ветчек, ветеринара при этом можно ожидать от двух недель до месяца.Если будет ветчек, то кровь проверят на допинг. Так что начинается игра кто кого
Не спорю, в твоих словах есть резон.Перестань).
Покупают мечту.
О, да!А ты видела сейчас какие они по развитию? В 11 лет 180 в холке.
Я этого не понимаю.И куда ты с этим 160-162 ростом? Пусть он хоть как круто бежит. За бесценок продашь если, повезет.
Именно!По объявлениям понравилась только одна лошадь и та 160 в холке, зато стоит гуманно. Будь она 165+, то ценник был бы на миллион больше
Я через палки прыгаю, там вообще всем пофигНо сказать, что прям ставить не будут как-то - ну, нет
Вот в конкур я бы как раз ростом не поступаласьЯ через палки прыгаю, там вообще всем пофиг
Яблоня?Посмотрите какая красота зацвела! Узнаете что это?