Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эйша, ну, рост всадника нивелируется длиной лошади, еге ребром, выходом шеи, у меня дончак был, до 160-ти рост, так на нем всадники за 170 выглядили нормально, классный конь был, красотун, живой, как ртуть, ума - палата
Боги, как меня замумукали эти кобылячьи закидоны.
Завожу Скифа с поля домой, кобыла бежит рядом. Заходим во двор. Скифа закидываю в денник. Кобыла отказывается заходить. Носится по двору. Думаю фиг с тобой, будешь ночевать на улице без ужина.
Пошла за понем на поле, привела. Во дворе начинается хаос, потому что понь в домик не идёт, кобыла к нему лезет, я все белые красовки на этом фоне угваздала.
Поня пнула в домик. Кобыла через дверь лезет к нему, раскорячилась и ссыться. Понь пытается выбить дверь.
Я подумала и сдалась. Завела кобылу в ее домик. Дурдом какой-то.
Эти звёзды и яйца сильно мешают воспитанию.
Люди себя и похуже ведут. Представьте: школа, куча подростков, девушки в коротких юбках, мальчики уже не дети. А учитель не может ни пнуть, ни лопатой по жопе дать, ни в денник запереть, при этом воспитывать и учить обязан. А как?
Кони ерунда по сравнению с этим, грех жаловаться