Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Для особо тревожных: тампон плюс прокладка. Никогда из-за этих дел старты не отменяла и я не выездюк, я конкурист, мне жопой кверху во все объективы светить))
Может именно для этого бриджи с чёрной леёй придумали? 😁
Да тут даже не тревожность. Я например копчик стираю, лобок могу набить. Старты страдаю потому что там стринги в обязаловке.
Если туда положить прокладку, боюсь подумать где ее ловить буду🤣.

Блин, какие все нежные то))
Мне вполне хватает прокладки, ничего не стираю себе, не протекаю 🤷‍♀️

А вы с месячными в обтягивающих белых бриджах стартуете? Обычно что то другое используют
Не поняла. Не белые бриджи надо во время месячных использовать? Или не обтягивающие? Нет, на старты во время месячных я использую те же самые бриджи - белые и обтягивающие)

Мне однажды на работе в больнице пришлось из-за этого памперс надеть...но это уже совсем другая история, не о стартах))).

Вот она я! Обладатель лапки!
У меня кунька толстая. И в бриджах ещё красивше смотрится, чем на том фото🤣.
И какие предложения?
Есть силиконовые подкладки, да. И тогда я буду выглядеть как мужской балет!😝🤣
Мне не очень понятно, кого это волнует, поэтому я и не переживаю. Меня там, в стартовых бриджах, гораздо более значимые вещи волнуют.

А ты примерь и отстартуй. Удивишься😜.
Золотые слова. Когда ты на пьедестал поднимаешься, лапка тебя уже не волнует. А когда едешь - вообще другое в приоритете

(Один хирург мне предлагал вставить филлеры в.. губы! Нижние!! Я как представила как этими филлерами по седлу 🙈)
Маньяк какой-то! Зачем фильеры?
Гелауронку ж колят😄.
Кстати, да. В последнее время пользуется популярностью. Деньги люди платят.
А тут , видете ли, кому-то не нравится🤣😝🤣.

Мне однажды на работе в больнице пришлось из-за этого памперс надеть...но это уже совсем другая история, не о стартах))).
Я после ТЭЛА на Ксарелто и после ковида на нем же носила урологические огромные прокладки. И ездила в строевике стоя на стременах.
Какие там лапки, там как в штаны наложил, какие бриджи. 🤣
Хорошо, с детства ездила в трениках, пофиг в чем. Обычно шлепки и треники.

Может именно для этого бриджи с чёрной леёй придумали? 😁
я себе купила бриджи с черной леей 🤣 а то у нас весь прошлый год график стартов, такое ощущение, что сверяли с моим циклом 🤣 как часы!
До этого были бриджи с серой леей. Но мне вообще белая лея не нравится - это где на трибунку сел, всё, потом все фотки со стартов - грязная задница )))

Да тут даже не тревожность. Я например копчик стираю, лобок могу набить. Старты страдаю потому что там стринги в обязаловке.
Если туда положить прокладку, боюсь подумать где ее ловить буду🤣.
Мсье знает толк… у меня наоборот шорты

Сверху