Кэтрин Де Бург
Pro
Что?А вы с месячными в обтягивающих белых бриджах стартуете? Обычно что то другое используют
Что?А вы с месячными в обтягивающих белых бриджах стартуете? Обычно что то другое используют
Выше написали
Да тут даже не тревожность. Я например копчик стираю, лобок могу набить. Старты страдаю потому что там стринги в обязаловке.Для особо тревожных: тампон плюс прокладка. Никогда из-за этих дел старты не отменяла и я не выездюк, я конкурист, мне жопой кверху во все объективы светить))
Может именно для этого бриджи с чёрной леёй придумали?![]()
Выше написали
Не поняла. Не белые бриджи надо во время месячных использовать? Или не обтягивающие? Нет, на старты во время месячных я использую те же самые бриджи - белые и обтягивающие)А вы с месячными в обтягивающих белых бриджах стартуете? Обычно что то другое используют
Тогда надо узнать, чью фото выложила Анна, конкуриста или выездюка?))Конкуристам в этом плане проще. Посадка другая. Сложнее стереть.
Это потому, что лапки у Вас нет!Блин, какие все нежные то))
Мне вполне хватает прокладки, ничего не стираю себе, не протекаю
Золотые слова. Когда ты на пьедестал поднимаешься, лапка тебя уже не волнует. А когда едешь - вообще другое в приоритетеВот она я! Обладатель лапки!
У меня кунька толстая. И в бриджах ещё красивше смотрится, чем на том фото.
И какие предложения?
Есть силиконовые подкладки, да. И тогда я буду выглядеть как мужской балет!
Мне не очень понятно, кого это волнует, поэтому я и не переживаю. Меня там, в стартовых бриджах, гораздо более значимые вещи волнуют.
А ты примерь и отстартуй. Удивишься.
Да, думала так, пока штаны с озона не купилаЭто потому, что лапки у Вас нет!![]()
э-ммм...Нафига?(Один хирург мне предлагал вставить филлеры в.. губы! Нижние!! Я как представила как этими филлерами по седлу)
Маньяк какой-то! Зачем фильеры?(Один хирург мне предлагал вставить филлеры в.. губы! Нижние!! Я как представила как этими филлерами по седлу)
Эстетика типа.э-ммм...Нафига?
Я после ТЭЛА на Ксарелто и после ковида на нем же носила урологические огромные прокладки. И ездила в строевике стоя на стременах.Мне однажды на работе в больнице пришлось из-за этого памперс надеть...но это уже совсем другая история, не о стартах))).
я себе купила бриджи с черной леейМожет именно для этого бриджи с чёрной леёй придумали?![]()
Федерация не спрашивает о циклеВо время месячных на стартах в белых бриджах? Ух, Вы рисковая!
Мсье знает толк… у меня наоборот шортыДа тут даже не тревожность. Я например копчик стираю, лобок могу набить. Старты страдаю потому что там стринги в обязаловке.
Если туда положить прокладку, боюсь подумать где ее ловить буду.
Адепты прокладок какие-то, отрицающие иные гигиенические средства?Федерация не спрашивает о цикледелает свой календарь так, в отрыве от женских предпочтений