охотник
Опытный
ну речь в диалоге о вакцинация + кровь.Смотря что будут делать с конями.
кровь у нас не брали уже года 4, а чипы вообще никогда не проверяли
ну речь в диалоге о вакцинация + кровь.Смотря что будут делать с конями.
ну так этож не два вызова. и не два часа работы, а 10 минут. даже если очень тормозить.тогда будет 2 вызова.
Нет, этого нет в прайсе.птуся, вы еще забыли указать стоимость шприца - 500 р, как мне сегодня сказали
Какое у вас терветупр?благо пока эта схема работает))
Это уколптуся, вы еще забыли указать стоимость шприца - 500 р, как мне сегодня сказали
хоть за взятие, 500 руб/голова
Вы имеете ввиду забор крови?Это укол
Интересно , у вас какое тву? У нас первое тву. цены другие на укол: 1200 до 5 голов, а больше 5-ти -1000. Могут ли цены отличатся?Укол (вакцинация) 1200-до 5 голов. 553 от 5
Но не за шприц же.
Нет. Это как раз "спускают" сверху.2. Могут, они цены по низам утверждают
Скажите, а вот цена на укол при поголовье больше 5 голов, это у вас этого года цены? Сегодня моим прививки делали, я спросила про ценообразование, врач сказал утверждают на уровне региона. Значит цены одинаковые должны быть. У нас в том году такие цены были, а с нового года за голову 1000 сталаони цены по низам утверждают
И реально осматривают?В Клину за погашение ВСД берут вызов плюс осмотр.
Не, там народ считал вроде 63 выходит.А как вам теперь по их прайсу легализация лошади, приехавшей без ВСД, выходящая на 75 тысяч?![]()
Когда с Пензы лошадь по ехала. Да. Но она не с бойни, просто с хозяйства Пензенской области.И реально осматривают?