Новые цены на вет. Услуги сббж. Вброс или правда?

тогда будет 2 вызова.
Но я надеюсь, до вас нескоро дойдёт.
Это письмо, выложенное на старте, от имени ТВУ 1,2,5.
Это МО.
Рано или поздно, конечно, разгонятся везде.
Но пока даже в пределах одного тервет по станциям есть отличия.

тогда будет 2 вызова.
ну так этож не два вызова. и не два часа работы, а 10 минут. даже если очень тормозить.

у меня тоже М.О. 20 км на восток. Но ко мне вет приезжает только с сибиркой, бесплатно (ни за вызов, ни за вакцину, ни за шприцы). Потом говорит, что про ампулы под кровь забыла и приедет потом, а через год по тойже схеме всё повторяется.

Остальные прививки я сам закупаю вакцины и делаю сам уколы, а вету отзваниваюсь и скидываю фотки

благо пока эта схема работает))

птуся, вы еще забыли указать стоимость шприца - 500 р, как мне сегодня сказали
Нет, этого нет в прайсе.
Не берут.
благо пока эта схема работает))
Какое у вас терветупр?
Сибирка и бешенство бесплатно, от слова совсем.
А также лепто, если от ветстанции вакцина. Которая по 10 мл делается.
И раз в год исследование на сап и бруцеллез, тоже бесплатно, но туда же еще инан и случная и хоть за взятие, 500 руб/голова, если от 5 голов, если 1, то 1200 взятие берут.

Ногинское.
бешенство говорят что нет в наличии. даже в прошлом году когда я карантин по бешенству на всю округу организовал сказали что для лошадей нет и делали только собакам с кошками.
так что проще самому найти чем выпрашивать. всёж за безопасность своих зверей отвечаешь сам. а анализы крови и чипы(чипы есть, речь о том что их не проверяют) мне не особо нужны, так что я не напрягаюсь на этот счёт особо.
кровь последний раз когда из смоленской уезжали сдавали. в 21 иль 22-ом. причём там тоже такая ахинея написана была в выписке на переезд. слава богу не тормозили и не смотрел никто пока везли. и я только тут уже посмотрел так что с уверенностью что всё в норме спокойно ехал))

ТВУ 5 у вас.
Проблем с бешенством не было никогда.
Который год отечественным прививаемся.
Да мне тоже если честно не нужны ни чипы, ни куча вакцинаций и совсем не нужно мне оплачивать туеву хучу денег, но , как говорится, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет

то есть, если они едут на только на прививку - один вызов, а если еще что-то, то два вызова в одном флаконе? рыбка, зашибись!

Сверху