Ну и всё. Опер это увидел. Я показала ещё и там где, Даша перепутала и поставила две своих подписи. После, он сразу меня спросил:
- " А Вы не знаете употребляет она, может, что-то запрещённое? "
Я сказала, не знаю.
А сама, думаю, а можно разве такое натворить в здравом уме?
Да и по внешности, наверно, для полиции она выглядела "не очень". Безработная, розовые волосы, нервная, злая с мутными договорами. Вполне, можно предположить и это. Но это опустим.
Попросили предоставить платежи за год, или даже больше- без проблем,
и их оказалось больше, чем ежемесячный постой, ведь у нас как с лошадьми? Помимо постоя: коневозы, подкормки, расчистки, амуниция, обиход, электро пастух и тд.
Не надо забывать ещё, что не хило так, досталось и ХК. И от диванных критиков с групп вк, так как пошли вопросы, а с какого ХК отдала чужую лошадь? Репутация, опять же. Полиция, они же приезжали на "место преступления" Но это уже по моей просьбе, чтобы, пока я делаю экспертизу подлинности подписей "моих", лошадь никуда, действительно, не уехала. Разбирательство то идёт и лошадь, пока спорная. Ни моя, ни Даши, но если ареста не сделали бы, то, теоретически, согласно, ВНИИку

, лошадь Даши.
Так же, запросили и договор постоя и объяснительную в Москве. Спасибо ХК Москвы, всё отправила, дала объяснения без вопросов.
Экспертиза длилась, по-моему, недели три. Что-то прям, долго.
Понятное дело, что подписи оказались поддельными.
Не буду сюда саму экспертизу грузить, там листов 30. Загружу уже итог: Постановление о прекращении возбуждения против меня уголовного дела.
Ну и дальше, это отправила во ВНИИк. Там через секунду всё исправили. Поставила в одну из групп вк, где развели сыр-бор на 1К сообщений. На этом решила всё закончить, так как у меня Вова уже был БП. И реально, не до неё было. Я не стала ничего против неё писать. Бог ей судья.