Белая ворона, или моя история

k6Gaqm48et6XiUfbs_hFfXfRgfCBMu2m6uOvZtiu7OpmdXHFGB8W_k7AWg7AJxWEI-Yfb8zuqn-3ZY6ZP5ZgUNH1.jpg

Пусть у всех все будет хорошо!

Офигенно! Я осталась без унитаза! Хана креплениям и бачку! Теперь данная часть интерьера катается по всему туалету, а смывать надо из ведра. Макс справляется, а я никак( Мне-то нужна устойчивая конструкция(

Офигенно! Я осталась без унитаза! Хана креплениям и бачку! Теперь данная часть интерьера катается по всему туалету, а смывать надо из ведра. Макс справляется, а я никак( Мне-то нужна устойчивая конструкция(
А как это случилось то?
Какие планы по замене?

А как это случилось то?
Какие планы по замене?
Видимо, постепенно. Мой залаз туда, штука очень спортивная. Состоит из нескольких подтягиваний и отжиманий)))) Недавно был перерыв с нескользящим ковриком (сносился) и я пару раз грохнулась. Видимо тогда треснул в районе болтов в полу. А дальше просто ушатывался. Сегодня полезла, раздался щелк и фаянсовый друг от меня убежал.
Посмотрела цены... Сам предмет от 10т... + доставка и сантехники, еще примерно так же. Переходник к трубе коротенькой в стене еще не знаю, сколько, не соображу, как называется и выбирается. Присматриваюсь к кошачьим лоткам, короче.

Унитазы вот так ломаются просто от старости, пользователи не виноваты. А цены у вас, смотрю, как у нас в Одессе.

Унитазы вот так ломаются просто от старости, пользователи не виноваты. А цены у вас, смотрю, как у нас в Одессе.
Спасибо, немного утешили. Я себя сильно корю... Тем более, что заменить не смогу никак пока по деньгам. У нас даже отопление до сих пор пашет, холодно. Обычно к 10-15 апреля отключают, а сейчас среднесуточная темперетура не позволяет. Вчера утром 0 градусов на улице было. А значит в мае за полный апрель отопления платить.
Макс болеет. В кои веки на больничный ушел даже. Кормлю аптеки...

Да, у нас выключили отопление 1-го апреля (при СССР всегда выключали 15-го). По вечерам в доме холодно, сплю во многих тёплых одёжках, зато какая экономия!

Ох, Вика, ...
А меня сын уверяет, что свернуть унитаз невозможно! Это когда придумывала как предохранить сей девайс от матушки, которая пыталась на него упасть. Или с него.
А ыручила такая приспособа:
IMG_20260426_192403_541.jpg

В озоне купила. Там много всяких интересных штук, и не сильно дорого. Я выбрала такую конструкцию. Потому что мне надо было "спинку", бачек предохранять.
Пару тыщ сейчас перекину, больше не могу.
Максу выздороветь скорее!

Вика, сочуствую. Сама недавно поменяла. Мои дети раскололи бачок. Как, не знаю.
6 т унитаз в Леруа. 5 т сантехник.
Помогу чем смогу.

В озоне купила. Там много всяких интересных штук, и не сильно дорого. Я выбрала такую конструкцию. Потому что мне надо было "спинку", бачек предохранять.
Перемычка спереди. Я ж почти верхом сажусь, в силу укороченных сухожилий под коленями. Поручни точно не нужны, у меня справа на стене ручка, а слева опорная полка.
Встать спиной к объекту, стоя на четвереньках, присесть, толкнуться наверх, в полете ухватить ручку и край полки, если не повезет, то за косяки, а потом перехватиться. Подтянуться, встать на ноги на какую часть ступни повезет, толкнуть корму назад, сесть.
В любом случае, унитаз уже помер. Даже под Максом шатается...... Ведро с водой таскать тоже так себе радость.

А меня сын уверяет, что свернуть унитаз невозможно!
Я 47 лет так же считала.

Пару тыщ сейчас перекину, больше не могу.
Максу выздороветь скорее!
Спасибо!

Вика, сочуствую. Сама недавно поменяла. Мои дети раскололи бачок. Как, не знаю.
6 т унитаз в Леруа. 5 т сантехник.
Помогу чем смогу.
Спасибо, Надь. Я ща тоже нашла один без доставки из магазина за 6 с копейками, уже легче.

А мой весь покрылся мелкими трещинами... Хотя на него вроде никто сверх меры не покушался.
Это старость. У знакомых так покрылся, а потом внезапно лопнул и потек......

могу только знакомого мастера в Калининграде пошевелить в плане помочь. только у него машина пока в покраске, это про доставку

Сверху