Белая ворона, или моя история

k6Gaqm48et6XiUfbs_hFfXfRgfCBMu2m6uOvZtiu7OpmdXHFGB8W_k7AWg7AJxWEI-Yfb8zuqn-3ZY6ZP5ZgUNH1.jpg

Пусть у всех все будет хорошо!

Офигенно! Я осталась без унитаза! Хана креплениям и бачку! Теперь данная часть интерьера катается по всему туалету, а смывать надо из ведра. Макс справляется, а я никак( Мне-то нужна устойчивая конструкция(

Офигенно! Я осталась без унитаза! Хана креплениям и бачку! Теперь данная часть интерьера катается по всему туалету, а смывать надо из ведра. Макс справляется, а я никак( Мне-то нужна устойчивая конструкция(
А как это случилось то?
Какие планы по замене?

А как это случилось то?
Какие планы по замене?
Видимо, постепенно. Мой залаз туда, штука очень спортивная. Состоит из нескольких подтягиваний и отжиманий)))) Недавно был перерыв с нескользящим ковриком (сносился) и я пару раз грохнулась. Видимо тогда треснул в районе болтов в полу. А дальше просто ушатывался. Сегодня полезла, раздался щелк и фаянсовый друг от меня убежал.
Посмотрела цены... Сам предмет от 10т... + доставка и сантехники, еще примерно так же. Переходник к трубе коротенькой в стене еще не знаю, сколько, не соображу, как называется и выбирается. Присматриваюсь к кошачьим лоткам, короче.

Унитазы вот так ломаются просто от старости, пользователи не виноваты. А цены у вас, смотрю, как у нас в Одессе.

Унитазы вот так ломаются просто от старости, пользователи не виноваты. А цены у вас, смотрю, как у нас в Одессе.
Спасибо, немного утешили. Я себя сильно корю... Тем более, что заменить не смогу никак пока по деньгам. У нас даже отопление до сих пор пашет, холодно. Обычно к 10-15 апреля отключают, а сейчас среднесуточная темперетура не позволяет. Вчера утром 0 градусов на улице было. А значит в мае за полный апрель отопления платить.
Макс болеет. В кои веки на больничный ушел даже. Кормлю аптеки...

Сверху