Обращение к Президенту РФ Путину В.В. от наездников Московского ипподрома

Пока знаю,что среди коневладельцев проводился опрос на тему "поедите ли в Москву,с оплатой "голого денника" 50тыс. Вроде как никто не захотел,т к. К этой сумме ожидаемо расходы на лошадь тоже будут 35,не меньше.То есть просто уже е сотке идёт .
Значит сделают дешевле, чтобы большинство денников сдать. Пустые конюшни точно никому не выгодны.

Значит сделают дешевле, чтобы большинство денников сдать. Пустые конюшни точно никому не выгодны.
Если ГБУ, то по фиг. Оно на налоги содержится. А выполнение госзадания по внебюджетным доходам это конечно хорошо, но не обязательно.

Выглядит как-то не очень...весь ипподром получается снесли и отстраивают заново? зачем 2х этажные конюшни? на мой взгляд лошадям нужно больше природы, которые вокруг ипподром нет((

зачем 2х этажные конюшни?
Там и были 2-этажные. Это для скаковых, которые приезжают только на лето. По поводу природы, ипподром - место временного содержания лошадей во время испытаний. Большинство лошадей там содержатся 1-3 года, редко дольше. Многие раз в год выезжают отдохнуть на "каникулы" в хозяйства.

Выглядит как-то не очень...весь ипподром получается снесли и отстраивают заново? зачем 2х этажные конюшни? на мой взгляд лошадям нужно больше природы, которые вокруг ипподром нет((
Вообще, ипподромы для испытаний/соревнований и поэтому логично что приехали, выступили, уехали.

Сверху