Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Девушка с прицепом из двух лошадей, стоящих в дорогой конюшне нагрузка на бюджет побольше чем два ребенка.

По общественному мнению и мнению моей многочисленной семьи я женился по расчету. У моей жены на момент знакомства у же были в Питере: трёшка, машина, жб гараж, дом в Ленобласти на 15 сотках, а я был бедный студент-медик без прописки. По радио сказали, что это один из современных трендов, а я думал, что любоф.
А на момент знакомства вы были в курсе всех благ?)))

Идти в помощники тренеру, у которого такие есть. Считай в рабство. И искать спонсора))
У спортсменов высотников часто высотные кони - не их собственность. И никто туда не пустит даже офигеть когого талантливого коновода. Максимум подпрыгнуть на тренировке. Потому что ответственность высока.

У спортсменов высотников часто высотные кони - не их собственность. И никто туда не пустит даже офигеть когого талантливого коновода. Максимум подпрыгнуть на тренировке. Потому что ответственность высока.
Так там есть чему поучиться, и пообщаться с владельцами этих высотных коней. У людей есть одна особенность. Они стареют. А прыгать на молодых часто удел молодых

А на момент знакомства вы были в курсе всех благ?)))
Конечно, и будущая жена тоже. Поэтому пришлось установить жесткий контроль на все внешние контакты, отогнать многочисленных ухажеров, погрузиться в несколько направлений трудовой деятельности, включая работу в недвижимости, найти общий язык с будущей тёщей и Дусей - кавказкой овчаркой.

Конечно, и будущая жена тоже. Поэтому пришлось установить жесткий контроль на все внешние контакты, отогнать многочисленных ухажеров, погрузиться в несколько направлений трудовой деятельности, включая работу в недвижимости, найти общий язык с будущей тёщей и Дусей - кавказкой овчаркой.
Т.е. целенаправленно сразу искали богатую жену? Вам повезло.
У меня одна знакомая, писаная красавица, искала олигарха все. Причем они вились вокруг, было из чего выбирать. В итоге сейчас с нищим алкоголиком. Потому что с ним интересно и есть о чем поговорить. Так что каждому свое

В этой стране спонсорство по большей части это бартер за рекламу. Да, могут обеспечивать кормами, одеждой, амуницией. Но лошадь содержать, платить тренеру и ездить на старты — это сам.

Киру Майорова одно время требовался помощник. Было бы мне лет 17-18 - ломанулась бы не глядя.
А так - у каждого свой путь.
Сейчас полно возможностей. На конных заводах такая нехватка кадров, что готовы брать и новичков. А там остались и тренеры приличные, ну и коней полно

А с кем было сложнее - с Дусей или с тёщей?))).
Как не помню где было сказано - брак по расчету вполне может быть очень удачным. Если расчет правильный.

А с кем было сложнее - с Дусей или с тёщей?))).
Как не помню где было сказано - брак по расчету вполне может быть очень удачным. Если расчет правильный.
А я слышала, что официальный брак как раз и появился, чтобы брак по расчету позволил бы официально разделить имущество😁
И в принципе, скреплял только торгово-имущественные отношения.
Раньше по любви крайне редко соединялись и самые крепкие браки получались, когда родители умно подбирали пару детям

Если хочется в рабство и заезжать не всегда нормальных по голове лошадей — конный завод самое то. 10 голов в день 6/1 и ни в чём себе за 50000 в месяц не отказывай.

Я с советами работала на условиях куда приличнее и интереснее. Но тоже на год контракт подписала и ни днём больше.

Но надо учитывать, что жизнь в конюшне 6 дней в неделю не является моей мечтой. Для кого-то является и в 40 лет.

Раньше и с разводами было сильно проблемно))). И приданое мужья проматывали.. Так что сложно судить об удачности браков лет эдак сто назад.
Сейчас вот умники госдумовские хотят развод усложнить и пошлину сильно удорожить. Мол, мотивация сохранить семью))). Вангую - это будет доп.мотивация вообще в брак не вступать. Как в той же Швейцарии, кстати.

Если хочется в рабство и заезжать не всегда нормальных по голове лошадей — конный завод самое то. 10 голов в день 6/1 и ни в чём себе за 50000 в месяц не отказывай.

Я с советами работала на условиях куда приличнее и интереснее. Но тоже на год контракт подписала и ни днём больше.

Но надо учитывать, что жизнь в конюшне 6 дней в неделю не является моей мечтой. Для кого-то является и в 40 лет.
Тяжеловозы не прыгают. И пятьдесят т.р. это для провинции прям даже очень хорошо. Для первой работы, да еще и в любимой профессии

Есть такие женихи, вкладывающие в развлечения жён))). Кто-то коней покупает, кто-то для жены клуб строит. Не знаю, правда, где их ищут и ловят. По мне так идеальная жена - мозги мужу компостировать некогда))).
Это же сказка а не жена. Мозги не делает, на глупости сил нет. Плати постой во время и она будет тише воды и ниже травы. Еще и для манипуляций есть огромное поле.
Девушка с прицепом из двух лошадей, стоящих в дорогой конюшне нагрузка на бюджет побольше чем два ребенка.

По общественному мнению и мнению моей многочисленной семьи я женился по расчету. У моей жены на момент знакомства у же были в Питере: трёшка, машина, жб гараж, дом в Ленобласти на 15 сотках, а я был бедный студент-медик без прописки. По радио сказали, что это один из современных трендов, а я думал, что любоф.
Конечно по любви. По любви к благам.

Зато тяжеловозы ходят в упряжи, и учиться там надо не меньше, чем в любой другой дисциплине. Вообще хорошего упряжника еще поискать надо.

Наверное, для первой работы да. Девочки-берейторы 18-19 лет не жаловались, при стартовой зп гораздо меньше. Но по мере освоения новых навыков и дополнения обязанностей зп повышали.

Любовь штука многокомпонентная на самом деле. Подростковые гормональные привязанности с крышесносом - это только одна ипостась.
Кстати, ещё жену-конницу весьма легко баловать подарками. Мне так кажется. И вообще, хочешь, чтоб дома поменьше отсвечивала - купи ей ещё одну лошадь))).
Помню, мы с мужем как-то одномоментно купили ему старый КамАЗ с двумя прицепами, а мне - кобылку. Встречались раз в три дня (плюс-минус)и не всегда дома, иногда - просто на трассе друг другу фарами моргали))))). Золотое время было, скажу я.

Сверху