Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Это дааааа
Дурой была, когда предлагали - отказалась. До сих пор локти кусаю. Приходится все то же самое на забесплатно делать 🤣 🤣 🤣
Аналогично))). Меня, кстати, по паспорту Настасья зовут. Не Анастасия. Матушка в честь этой шибанутой героини назвала))). Как вы яхту назовёте...
Локти не кусаю. Иногда, очень редко, думается - интересно, а что было бы, если бы... Но потом понимаю, что либо меня в бетон бы закатали, либо я бы закатала))). Так что да, все к лучшему..

Совтяжи есть в драйвинге?
Да, есть. Паркур проезжали на соревнованиях. На Эквиросе выступали в четверике и шестерике. Шикарно смотрятся в экипажах.

И учили нас работе с тяжами неоднократные чемпионы и МС по драйвингу.

Да, есть. Паркур проезжали на соревнованиях. На Эквиросе выступали в четверике и шестерике. Шикарно смотрятся в экипажах.

И учили нас работе с тяжами неоднократные чемпионы и МС по драйвингу.
Это не драйвинг, это экипажная езда с элементами дрессажа. Шоу

И это как-то обесценивает породу в упряжи, я не поняла?
Не надо называть все подряд драйвингом. Это путает людей. Есть другие обозначения для разной работы упряжных коней. Вы же бега драйвингом не называете?
Совтяж прекрасно подойдет для такой дисциплины, как TREC, но не для драйвинга, в том виде, в котором его понимают драйверы

Кирова, например
Была у меня мысль написать, чтобы Кирова не приводить в пример, ну да ладно. Ок. Один и то у меня большие сомнения что там не хватка кадров.
Ещё примеры будут? Вы же не про один говорили
На конных заводах такая нехватка кадров, что готовы брать и новичков. А там остались и тренеры приличные, ну и коней полно

Была у меня мысль написать, чтобы Кирова не приводить в пример, ну да ладно. Ок. Один и то у меня большие сомнения что там не хватка кадров.
Может hip сможет показать об'явление, где Хейрадин Нуриев ищет неопытных новичков и готов учить их и еще и платить им зарплату...

Было тут дело, знакомый искал своей несовершеннолетней дочке конкуристке будущего жениха-спонсора. Откровенно каялся, что тяжело вывозить, хотов уже сейчас разделить финансовую и другую нагрузку. Девочка красивая, умная, перспективная в спорт и всё такое.
возник вопрос.
как именно ищет. 😁 И где?:rolleyes:

Ратомка, Республиканский конно-спортивный центр. Регулярно есть вакансии в трендепо.
Полочаны, не ДЮСШ, а конзавод (это отдельное подразделение на той же базе), 70 км от Минска. Молодняк классный, способный прыгать по высотам, готовить особо некому.
Полесская Нива, 300 км от Минска. Там не всегда, но возникает порой идея трендепо. В жизнь не воплощается именно из за отсутствия у конников желания жить в колхозе ради возможности работать хороших лошадей. А так - жилье дадут, обедом накормят, зарплатой и работой обеспечат.
Можно, конечно, возразить, что другая страна... Но не особо она и другая. Язык один, законодательство идентичное, граждан России на работу принимают без проблем, а на должность коневода - вообще без всяких дополнительных разрешений.

В России я бы обратилась с таким вопросом в "Серую лошадь", они за Нижним Новгородом. Частное хозяйство, терцы. Из разговора с хозяином сложилось впечатление, что в таких кадрах там есть интерес. А еще из КЧР мне не так давно звонили, спрашивали тренера на конкурных лошадей и учеников. Обещали очень хорошие условия - жилье, зарплата, лошади...

В России я бы обратилась с таким вопросом в "Серую лошадь", они за Нижним Новгородом. Частное хозяйство, терцы. Из разговора с хозяином сложилось впечатление, что в таких кадрах там есть интерес. А еще из КЧР мне не так давно звонили, спрашивали тренера на конкурных лошадей и учеников. Обещали очень хорошие условия - жилье, зарплата, лошади...
Беларусь - очень классная страна, на колени, я сейчас правду говорю...как уже 11 лет жена беларуса и регулярно там бывающая. Но мы про Россию... + все же хотелось бы имена тренеров обещенного хорошего уровня, кто готов брать чайников и делать из них звезд

Сверху