Собственный прудик это круто. Оля, ты превращаешься в помещицу

А в прудике утки будут плавать. Или того хлеще, лебеди! )))
Пока о нем мечтаю) Когда была в решимости, мне отказали, ну и хорошо, я же переехала) Деньги были, места нет, сейчас место есть, денег нет.)) А так идея хорошая, здесь песок, заодно вывозить лишний не надо, на плацик высыпать, а то все- зарастать начал)
Хочу и сама там плавать и лошадок полоскать, уткам тоже иногда можно будет) А так бегункам и большого таза достаточно для купания. Не, лебедей не хочу) Достаточно уток , которых я люблю и их яйца и гусей, которые быстро растут и мясо вкусное и дорогое.
Может ещё фазанов только попробую заинкубировать, позже, значительно позже)
Лен, павлины точно плавать в прудике не станут!
Павлины, пусть так без прудика, он им совсем не к чему, им песочек и травка)
Тем временем у меня , т.е у Вани случился ажиотаж с индюками) Купили запланированных на продажу индюка и двух индюшек) Позвонил дедушка- заводчик павлинов и фазанов и попросил срочно выручить двумя самками . У него чья-то собака загрызла индеек. А они у него инкубаторами работают , высиживают павлинов и фазанов. В общем выручили, сказал- "приезжайте за яйцами, продам фазаньи и павлиньи со скидкой") И у нас кучка заказов яиц индюков ,до конца мая забронировано. И так сапожник выходит без сапог, т.к остался у нас индюк и 4 индейки. Самим надо в июне в инкубатор бросить. Т.к товар получается ходовой))
А цесарка снова свалила, интересно дождусь ли я яиц от них) Сосед увидел, сказал- "Иду, думаю, что это за чудо в перьях на дом пригнездилась" ))Позже спустилась, Ваня выловил)
Некоторые маленькие саженцы многолетних цветов пришли. Среди них жемчужина моей коллекции)) Заколебалась искать его по инету ,с доставкой . Лишь бы прижился, очень понравился.
Ну и плюшками балуюсь. И пора решать вопросы) Наступают напряженные деньки)